Автор: Украинец (---.iks.ru)
Дата: давно
Сегодня я снял управляющий блок в серой коробочке, он находится с тыльной стороны щита с предохранителями в салоне. В этом блоке обнаружились сгнившая дорожка, сгнивший конденсатор малюсенький, три резистора, всё поменяно и пропаяно и сигналка заработала снова как часы.
Но сегодня появилась снова херня с задним левым стеклоподъемником, это бывало и до установки сигналки. Нажимаешь кнопку которая разрешает пассажирам открывать окна и оно (лев. задн.) само опускается. Такая фигня бывала даже на ходу, само открывалось стекло. Обратно не подымается сразу, через какое-то время все-таки срабатывало закрытие. При этом реле на дверной кнопки срабатывало. Сегодня вечером опять такая фигня случилась, я думал, что запаянное устройство и этой фигней управляет-оказалось нет.
Закрыть окно удалось поменяв местами провода привода мотора стеклоподъемника. Там розовый и зелёный идут от кнопки и до моторчика. Есть ли у кого схема этого безобразия, мозги не варят без схемы.
Serge_y, как думаешь, что за глюк? И как с ним бороться. Я так понял или мотор глючит или не подается сигнал на закрытие. С остальными стеклами всё в норме.
| |