Автор: partner (---.bbtec.net)
Дата: давно
Я очень рад за товарища из "московской глубинки" с фиолетовыми взглядами, потому что в москве можно купить запчасти на капеллу от европейского аналога. Во владивостоке это совершенно не нужно. К счастью у него ничего еще на мазде не сломалось... и тьфу-тьфу не случилось дтп, после которого запчасти могут понадобиться. К вопорсу о построении машин. То если не верите знающим людям, то почитайте об этом не в русском инете, а в западном (думаю по японски читать вы не умеете) или на крайний случай спросите в любом нормальном авто-сервисе как ремонтируется мазда и вообще как она спроектирована... О заказе запчастей в тоета-центре. По моему это экономически не оправдано. И радость нашего Южанина по видимому объясняется тем, что в прошлом ездил на чуде российского авто...прома и пересев на нормальную машину это кажется сказкой. Поездив на Карине и пересев на Капеллу, она кажется лучше только потому что класс Капеллы выше чем у Карины!!!
TOYOTA по статистике является самой надежной, с точки зрения поломок, машиной в мире!!! Я даже не помню на каом месте мазда, но она явно не в первой 5.
Буду надеяться что счастливое время управления Капеллой у нашего критика продлиться еще долго...
P.S. Уважаемому Базилио, по видимости человек задавший вопрос в этой ветке не из Москвы и заказывать запчасти из японии это естественно правильно, если нет нормальных в городе, но заказывать запчасти а не фильтра и свечи!!!
| |