2 Serg-Efini1 Если не сложно, пришлите мне, пожалуйста, на мейл адреса на японским запчастям, могут

Полочка в багажник на Демио - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Полочка в багажник на Демио - Mazda Demio
Автор: Lady M  (80.237.3.---)
Дата:   давно

Прошу прощения, бАгажник, конечно!

Re: Полочка в багажник на Демио

2 Serg-Efini1
Если не сложно, пришлите мне, пожалуйста, на мейл адреса на японским запчастям, могут и пригодиться!
Спасибо!

Автор: Serg-Efini1 (---.zolshar.ru)

Да, я забыл сказать, что фанерку то эту надо бы еще и тканью под цвет салона обтянуть, а греметь вроде она не должна, направляющие багажника имеют типа защелок, так что крепиться она должна жестко. А если есть необходимость ее убрать, то вытащив ее из направляющих можно легко положить на дно багажника, поместится как миленькая! Вроде с эксплуатацией полки не должно быть проблем

Про ткань - это однозначно! Тем более это уже как раз по женской части! :-)

Уважаемая Леди, письмо отправил, желаю Вам чтобы это никогда не пригодилось!

Автор: kir&mif (---.scs-900.ru)

Ну на пол она точно не ляжет, т.к. там торчат стойки.

Надо будет глянуть, мне казалось, что места там хватит. Ну а если не хватит, то можно прислонить полку паралельно задним спинкам сидений. короче эксперементировать надо.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Марина, проще все таки действительно найти симпатичного пилильщика. Москва-город контрастов, там они есть. И не заморачиваться самой с этой полкой. Не дамское это дело, эт я Вам, как краевед говорю:)))))))))))))))))))

Разборы Вам вряд ли понадобятся, в столице - там больше европы, чем правильных, тем более, Демио, там нет наверняка.
В Новосибе то - на настоящий момент на разборах Демки нет! И не было пока никогда.

Марин, Вам проще искать расходники (фильтры, ремень ГРМ и прочее) на европейский фордик - полный аналог демио. Посмотрите на форуме, к маздаводам зайдите в поиске... много чего пользительного есть.
Будут вопросы, прошу - в "гараж", к старому кулинару-развратнику:))))))))
я еще на Демио месяца три ездить буду.

Мои дорогие мужчины!
Премного вам благодарна за внимание и понимание, и вообще за то, что вы есть!
Я вот немного освоюсь в новом для себя качестве и буду и в дальнейшем обращаться к вам за советом и помощью!
Желаю всем безаварийной езды!
Да не покинет вас отличное настроение!

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Спасибо, и Вам, Марин, оно тоже не покинет, если будете по-чаще к нам наведоваться, особенно в гараж, там темы за жизнь перетираются!
Осторожнее на дороге на первых порах, но, никого не бойтесь!

Да, купите небольшой панорамничек, (только я Вас умоляю, без фанатизма - небольшой) на зеркало заднего вида. Он очень Вам сейчас поможет.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024