Панорамничек - это панорамное зеркало что ли? И поставить его заместо того, что есть? А оно мне

Полочка в багажник на Демио - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Полочка в багажник на Демио - Mazda Demio
Автор: Lady M  (80.237.3.---)
Дата:   давно

Панорамничек - это панорамное зеркало что ли?
И поставить его заместо того, что есть?
А оно мне точно надо?
Мне бы со стандартной комплектацией пообвыкнуться.

Re: Полочка в багажник на Демио
Автор: AGEL (195.68.139.---)

На Тойоте РАУМ , где полочка вообще не предусмотрена по конструкции , я решил эту проблему следующим образом : купил
солнзезащитную шторку (серебристую) , которая прдназначена
для приборной панели , раскатал в багажнике и прикрепил ее по периметру заднего сидения к чехлам обычными булавками.
В результате содержимое багажника накрыто и плностью скрыто от посторонних глаз. Рекомендую.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Панорамное заркало заднего вида в салон ставится поверх штатного и увеличивает обзор водителю пространства сзади автомобиля. Новичку придется меньше крутить шеей по обоим зеркалам, есть ведь и другие заморочки в машине, требующие внимания, правда?:))))))))))))))
Марин, просто сделайте, как советую Вам и увидите, что будет легче намного. Только не большое, а среднее такое, без фанатизма.

Автор: kir&mif (---.scs-900.ru)

Полка штука удобная, но я думаю на ней зацикливаться не надо, можнопросто взять кусок довольно плотной материи примерно 1м на 1.5м в цвет салона и просто накрывать все содержимое багажника.
И в глаза бросаться не будет и от пыли прикроет(правда про пыль в японце я загнул :о))

Автор: Zemlyak (---.afontovo.ru)

Сделал полочку на Демио из пластиковой полосы
(продаются в "Отделочных мателриалах" используются для отделки помещений - бывают разного цвета и ширины).

Пришлось распелить и склеить, чтобы хватило по ширине.
По тощине как-раз под крепежи в багажнике.

Одно неудобство, чтобы ее снять или поставить нужно складывать
спинки заднего сидения.

p/s. - сторона "папа" - пластиковой полосы - защелкивается в передний крепеж багажника !

Получилось не плохо ! Жаль не могу показать фото !

Автор: tygra (---.ozon.ru)

Поздравляю с приобретением!
Сам неделю как с Демио в Москве.

1.5 и тоже без полочки.
Думаю потом выпилить - из пластика можно.

А кстати на современных Демио я видел, что между этой полочкой и багажником ставится еще одна, посередине. Вот это вещь получается - не всегда ведь холодильники возить, а так вещи друг на друга не ставить. Сделаю потом и так - среднюю полку к верхней привешу. Но потом как-нибудь.....

Автор: виталек (---.burene.eastsib.ru)

А если не будешь ложить на "полочку" ничего тяжелого , можно поставить вместо нее солнцезащитную штору (есть такие длинные , сворачиваются сами в рулончик)

Автор: OlegI (---.psbank.ru)

Вот это да, я тоже позавчера Демио купил, а у меня оказывается, такие соседки-коллеги есть! Я тоже в Бибирево, в Москве обитаю. Но полочки у меня тоже нет. Я, правда, не напрягаюсь по этому поводу (возможно, пока не напрягаюсь).

А вообще есть же в Москве несколько контор и конторок, которые специализируются по Маздам (в том числе праворулькам), прозвонить - если полочка в принципе бывает на продажу, то они ее привезут под заказ через месяц.
Я недавно обзванивал по расходникам - вроде все, что нужно менять есть, только пыльники на шрус, увы и ах - неоригинальные в наличии, оригинальные заказывать надо.
Машинка реально нравится - хотя и говорят, что АКПП не круто,
но мне нравится, что не надо быть передаточным звеном между мотором и колесами. За рулем нужно рулить :)

Кстати, до этого больше 10 лет отъездил на отечественных. Заметил некоторую разницу :))

Автор: tygra (---.ozon.ru)

Да, сервисы есть, и это хорошо.
Был в Евротраке - с запчастями нет проблем, хоть и не все на складе, но пусть и заказать за месяц - зато настоящие, ничего придумывать не надо. Поеду вот в ноябре масло в коробке менять и сайленблоки сзади, хоть и денег будет стоить (250 за все), но зато уверенность есть

Автор: OlegI (---.psbank.ru)

Я имел в виду не сервисы, а в первую очередь специализированные фирмы, поставляющие запчасти (хотя они, бывают, совмещают и то, и другое). По Маздам таких в Москве больше 10 (хотя, по моему, заказывают они все на одних и тех же складах за рубежом, так, что разницы большой нет). Правда, по правому рулю не все работают.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024