Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Автор: TurboD (---.krsn.ru)
Дата: 03-08-04 21:35
Я, допустим, совершенно не знаю, что небольшие параходики весят 5 т.т и что такое 8-й тайфун, туда и не лезу (пост прочитал, ответить не могу - не моряк!).
А Юка заносчивая, давно заметил! Но потееее-е-ешная!!! Дык, если б не ее посты иногдашние, не было бы такого рейтинга! Я прав?
Не надо быть даже потеееееее-е-ешным и заносчивым, чтобы знать, что такое дедвейт ( а по-русски просто грузоподъемность ) судна. И, может быть, в Красноярске тайфунов и не бывает ( была там лишь проездом, спорить не буду ), а вот во Владивостоке каждый малый ребенок знает, что такое тайфун. А считать до восьми учат в детском саду. То, что Вы не моряк, понятно, можно было бы и не объяснять, но уж детский сад то Вы закончили?
"А водить автомобиль - пожалста! Только по общим правилам, плиз! И не только по ПДД, есть еще суровые правила жизни..."
Ну, за разрешение, гран Вам, как грится, мерси. Хотелось бы ТОЛЬКО по ПДД. А там, где начинаются "суровые правила жизни", заканчиваются все нормальные правила. Но Вам этого не понять. Вы ж не моряк...
| |