Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
ВОТ С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ, ДРУЗЬЯ:
ТЕМА БЫЛА ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ
http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=432850&t=432850
ЮККА:
Да нет, никто ни в чем не провинился. Просто не кажется ли Вам, Табачник, что эта тема ( баба за рулем - баба-дура ) уже так набила оскомину, что тому, кто внесет предложение ее ( темы то есть) больше здесь не касаться, надо бы дать Нобелевскую премию? Куча мужчин, считающих себя умными и занимающихся на рабочем месте черт-те чем, только не работой! Эй, может придумаете что-нибудь более оригинальное? Лично я на эту тему больше не пишу. Если ваши жены - дуры ( о чем вы сами и пишите ), то это проблема вашего выбора. Я все сказала.
Ну как я могу пройти мимо такой просьбы? Вы бы прошли?
Поэтому открываю ветку следующим своим постом, обращенным к уважаемой нашей комиссару форума Юкке:
Пусть я буду некультурным мужланом, но буду к Вам Юка, только на ТЫ обращаться. Считаю, что это, по комисарски, будет правильнее и совершенно неоскорбительно для нормального форумчаниа.
Что пять сегодня у тебя с настроением, уважаемая? Там Директора заровняла, тут народ строишь? Ты все еще в одиночестве и без тачки? Прими искренние мужские соболезнования, честное - благородное слово. Не смеюсь, это серьезные траблы.......
Согласен, тема про женщин за рулем затертая. Но, посмотри, народ в основном то с юмором подходит к ее обсуждению, причем - перетирают только факты. (Ну если есть так, ну ведь не придумывают же?) :)))
В ответ - твоя злоба. А злятся обычно те люди, которые неправы. (Правда всегда спокойна, злоба - бесится). Причем, чисто по-женски бесишься: ну причем тут прокладки-памперсы, работа форумчан? кто свою жену дурой тут назвал? Только ты - их так и назвала. А женская солидарность?:)
Знаешь почему?
Чтобы не фактами в ответ, так хоть чем народ зацепить, да по выежистей так.
Что, кто-то из форумчан что-то плохое разве про твоего мужа сказал?:))))
Есть истина, она непреложна: мужчина всегда сильнее и мудрее женщины. Так положено. Сколько волка не корми, а у слона - все-равно больше!:)) И очень многое мужик делает лучше, т.к. приспособлен лучше к этому.
Поэтому, он и ездить на автомобиле, скакать на коне, плавать на лодке, летать на самолете будет лучше. Всегда. (Уродов в счет не беру - исключение, подтверждающее правило). И что в этом плохого?
И нормальной женщине, воспринимающей все по женски, с таким мужчиной рядом всегда хорошо и комфортно будет. И так и надо!
И это не значит, что все женщины ездят плохо - просто хуже, некоторые - и нет, но в основной массе - все-таки пока хуже.
И что от этого. беситься что-ли и всех посылать, как тот ГамлЕт у Шуры Каретного? (Рекомендую):))))))
И ВЫ и есть - самая обычная женщина. Правда с прибамбасами, типа наличия тяги преодолевать себя и партнера. А доказательсво этому - ВАШИ выкидоны на форуме, которые мужики ВАМ, как женщине, прощают. И будут прощать, потому что они мужики.
На ВЫ я обратился к Вам, как к женщине коею вы являетесь и, надеюсь, останетесь:)))))))
Без Вас будет скучно:)))))))
А ОБСУЖДАТЬ В ГАРАЖЕ, Я НАДЕЮСЬ, БУДЕМ ВСЕ!
| |