Вообщем съездил я на этот автосервис, почистили мне наконечники на свечах они идут вместе с

СКОРО В ПОРУ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ ВИБРАЦИЯ НА КУЗОВ ДИАМАНТА - Mitsubishi Diamante - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: СКОРО В ПОРУ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ ВИБРАЦИЯ НА КУЗОВ ДИАМАНТА - Mitsubishi Diamante
Автор: fedim (---.barnaul.ru)
Дата:   давно

Вообщем съездил я на этот автосервис, почистили мне наконечники на свечах они идут вместе с катушкой. Машина прямо ракета стала, но вибрация осталась. Почесали репу механики и хором: это не двига, это вроде не коробка, это где-то в других элементах привода. загадка века сказали они. Тринадцатого еду смотреть подвеску, трансмиссию и т.п. на певый взгляд никто никаких косяков там не обнаружил.

Re: СКОРО В ПОРУ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ ВИБРАЦИЯ НА КУЗОВ ДИАМАНТА
Автор: Rost  (---.motorola.com)

В том то и прикол, что внешне привода в идеале.
Мне ходову регулярно проверяют. Стараюсь за машиной следить.

Чтобы увидеть то что я описал надо скинуть большой обжимной хомут, отвернуть пыльник чтобы стали видны подшипники.

Попридирчивей, вобщем смотри :)

Удачи,
Рост.

Rost

Скажи ты поменял подшипник? Есть положительные результаты?
при езде с разваленым подшипником не слышно было какого нибудь постороннего звука? ведь по идее вращающася деталь без подшипника должна стучать, свистеть вообщем каким -то звуком должен себя выдавать. Напиши очень интересно узнать.

Автор: oleg-1965 (---.krasinfo.ru)

Е мое! Сайлентблоки подрамника не пробовал посмотреть! Не вечныеж оне!

Автор: кот (---.dial.sovam.com)

2 rost. после снятие пыльника на что надо смотреть, т.е. что я должен увидеть?

Автор: boevgen (212.107.207.---)

А вот интересно, у тебя длинный привод не через подвесной ли подшипник идет к ступице???
Если да, то как один из вариантов.

Автор: boevgen (212.107.207.---)

Вот только что на exist.ru посмотрел диамант вагон европейский, смотрю что там есть подвесной то на правом приводе, глянь его, чем черт не шутит

Автор: Rost  (---.motorola.com)

2 fedim:
Нет не менял, я в отъезде, только ближе к зиме назад.
Если ты хрусте, как обычно бывает с разваливающимися приводами - то нет, ничего такого не слышно. Дело в том что подшипники как бы есть, просто внутри каждого из них (ну как минимум у двух что были видны) гуляет опора.

2 кот:
Под пыльником три подшипника, типа как на крестовинах, тока не четыре а три. У меня они ржавые, и если ключем подергать привод туда/сюда - видно что опоры внутри них гуляют - т.е. подшипники практически высыпавшиеся.

2 boevgen:
да, это длинный привод, держащийся на подвесном. Тока я говорю про пыльник не со стороны ступицы, а со стороны автомата.

Всем привет,
Рост.

УРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Спасибо рост тебе за наводку приогромное, нашим барнаульским блямастерам и блямеханикам говорю огромное пииииип. Хотя справедливости ради получилось все вот как : демона я поставил к одному староому мастеру по ходовке , имея ввиду твою наводку Рост и еще кое какие нерпиятности по поводу рулевого, но сказать о твоих подозрениях ему не успел, просто оставил машину рядом с его боксом описав помошнику беспокоящие неиспаравности. Через несколько часов . приехав к нему я увидел следующую картину: из длинного привода со стороны АБс вытащили ту самую креставину, с термя игольчатыми подшипниками, которые все!! свободно гуляли параллельно оси. те. иголочки (размер №2) в результате попадания через неплотно закрепленный пыльник грязи и воды просто высыпались. Дед говорит , что может быть из-за этого и вибрация . ну ввобщем все сошлось с твоим диагнозом рост. поменял я этот привод целиком он кстати действительно с подвесным и машинка стала тише воды. езжу - кайф ловлю второй день. всякие маркичайзерыцеликивисты делаю как два пальца (раньше боялся- дюже вибрировал демонище)
всем огромное спа!!!

Да . забыл сказать во сколько все обошлось - привод контрактный 170 баксеров, работа по замене привода, восстановлению шаровых, наконечников- 2250 с материалом и резинками. кстати дед сказал , что подшипники вполне можно попробовать восстановить или пригомырить новые, но я отказался - за каким лешим нужен этот геморрой?
удачи
Страницы:  1  2  3  4 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Diamante
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024