2 fedim. я с такой же проблемой пока не разобрался. заехал на сервис-сказали, что надо весь привод

СКОРО В ПОРУ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ ВИБРАЦИЯ НА КУЗОВ ДИАМАНТА - Mitsubishi Diamante - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: СКОРО В ПОРУ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ ВИБРАЦИЯ НА КУЗОВ ДИАМАНТА - Mitsubishi Diamante
Автор: кот (---.dial.sovam.com)
Дата:   давно

2 fedim. я с такой же проблемой пока не разобрался. заехал на сервис-сказали, что надо весь привод снимать. тебе твой дед оба привода снимал, чтобы посмотреть или просто пыльники стянули, как рост советовал?

Re: СКОРО В ПОРУ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ ВИБРАЦИЯ НА КУЗОВ ДИАМАНТА
Автор: fedim (---.barnaul.ru)

насколько я понял просто пыльники поснимал , просмотрел все прощупал, прошатал они недолжны ходитьпараллельно осям подшипников, и в игтоге снял только тот привод который не работал - длинный с подвесным. А вообще привода снимаются на раз-два, то бишь достаточно легко вытягиваются.

Автор: klum (62.33.116.---)

Fedim,
а к кому ездил то? Кто у нас в Барнауле такой ГУРУ?

Автор: fedim (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Какой к черту гуру.. так вот муки я терпел в Бош-сервисе на попова, в мастерской триала а на эмильке, а этого гуру)) я отыскал случайно рядом с бошем на эмилия алексеевой номер не помню там во все здание написано "фирма РА" заезжаешь во двор и на провао до упора в боксы.
klum у тебя тоже демон?
как эксплуатируется?

Автор: klum (62.33.116.---)

да у меня то же демон 1994 г (февраль) модель 1993 г.
Два года владею. Очень нравиться, поменял подшибник ступицы 650 р (300 работа), коренной сальник 1000 р (2000 работа), рулевые по 260 р (по 250 работа) шаровая 560 р б/у (250 работа) пердние стоки новые каяковские по 2250 р (600 работа), вот и все, нет еще пробивал поддон коробки в горном алтае (3 л дикстрона ушло на обратную дорогу) по приезду заказал новый, т.к. мой был еще и мятый, вышло 1650 (в Акценте)+ работа с заменой фильтра непмню сколько (немного).
Заодно залил в каробку BP'шное масло для MMC. Кстати огромную разницу почувствовал, по сравнению с тем что было (BP'шное масло более жидкое).
А вот движок меня подводит.... см. мое собщение ниже

Автор: Rost  (194.186.114.---)

Вот пишу как и обещал.
Починили мне привод - шум пропал. Уже месяц - все тихо.

Причем именно починили! Привезенный мной привод внешне был один-в-один. Подбирал по номеру кузова. Когда сняли родной - вылезла интересная деталь - привода полность идентичны за исключением конца который вставляется в автомат (сорри, терминологией не владею). Так вот - на родном диаметр на 1мм меньше и зубчиков на 1 меньше (27 и 28, если правильно помню). Остальное, включая длины - один в один! Почему - ХЗ - единственная версия которую смогли придумать - это что у меня 6G73 SOHC(один вал на голову и короткий ремень ГРМ) - у него 175 сил против 200 которые у 6G73 DOHC (два вала+длинный ремень). Ну а сил меньше - то и трансмиссия наверно лоя меньших нагрузок.

Но мастера не растерялись. Чтобы дважды не заниматься установкой/снятием (а второй машины чтобы поискать другой привод под рукой не было) - перевернули крестовину. Запас хода у разъема (ну ХЗ как оно называется!) большой - позтому сдвинули на 8мм в сторону от выработки. И прихватили сваркой. Взяли за работу 250р. IMHO неплохо.

Удачи,
Рост.

Автор: КАСТЯН (---.112.sinor.ru)

2 Rost . уточни у тебя Демон 31 , на простой коробке, а привод без АВС(ки)??????????????????????Если так то сколько там зубов на внутренней гранате ПОТОЧНЕЕ???????????

F31A
tiptronic
ABS есть.

Число зубов надо? А то придется рыть в записульках.

Привет,
Рост.

Автор: КАСТЯН (213.228.74.---)

Если tiptronic -5 ступка, то изволь поищи, а то прикупил привод без
ABS- ки, думал только в этом отличие, ведь шлицы внешней гранаты у всех одинаковые, а у внутренней как оказалось.... не всё так просто......

у меня 4-х ступка.
Но все равно поищю, для истории.
Страницы:  1  2  3  4 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Diamante
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024