Автор: ММС (---.91.tck.ru)
Дата: давно
Если быть абсолютно объективным, то мой выбор за Митсу объясняется тем, что мне нравится как выгледит машина и снаружи и внутри. Да и комплектация у Митс заметно интереснее чем у той же Тойоты.
Тойота меня угнетае своим уеб...м салоном, у них практически на всех моделях одно и то же решение. Да и колхозные это машины за редким исключением.
Пример: Взял тут у меня друг машинку Карина 99 года, 1.5 АКПП, цена 8,6 у.е. Машина простая как хз что!!! За эти деньги было реально взять аппарат гораздо интереснее......но нет, вот она совковая закалка сказывается, ХОЧУ ТОЙОТУ и все...........ну хозяин барин как грится. Для сравнения, стоял Цивик 1,5 АКПП, 99г и просили всего 6,5.......так вот!
Ниссан не то не се......... Короче пока не нашел реально модели на которую запал бы серьезно, поэтому на сегодняшний день мой выбор Митса!!!!!
Что касается хонды, сразу отмечу что ЦРВ и Орхия не нравятся впринципе.
Что реально понравилось и на что упал глаз так это (свежый) Сабер и прелюд.............что не нравится: ПОЛНОЕ ОТСУТСВИЕ какого либо сервиса, поверьте я в машинах кое что понимаю. В наших краях даже диагностику сделать нереально. И второй аспект это запчасти......тут вообще труба, до 5 комплектаций различными типоразмерами одно и того же мотора, т.е. подбирать запчасти без образца 90% дохлый номер. Да и сами запчасти днем с огнем.........Была у друга Рафага, искали наконечник 2 месяца, да и ценник в 3500 очень даже не кисло........
В общем пока эти факторы отпугивают но машина в целом Нравится!!!!
Вот что я никогда не куплю так это Субару!!!
| |