Мицубиси или Хонда

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Мицубиси или Хонда
Автор: Andrew-NT  (195.128.146.---)
Дата:   давно

Ужу писал.что хочу ММС-Мираж,но Хонда Цивик тайп-р вроде тоже ничего,у ММС-220л.с. у Хонды-205-210л.с. Кто-нибудь знает как они по димамике,кто лучше.

Re: Мицубиси или Хонда
Автор: let (---.ip.PeterStar.net)

неужели кото-то еще пытается сравнивать ЛУЧШУЮ МАРКУ с полным @!#$м,
уважаемый Andrew-NT, по отзывам большинсва знакомых перегонщиков, большего дерьма, чем ммс, в Японии не делают.
По динамике, субъективно, хондовские лошади быстрее аналогичных лошадей других марок :) , еще можешь посмотреть в каталоге удельную мощнось, это один из основных показателей, влияющих на динамику, или посчитай ее сам, ну а передаточные числа коробки ты в каталоге наверно не найдешь. У хонды лучше подхват на низах, чем у турбированых аналогов, все остальное чисто субьективно, оценить разницу между 210 и 220 на городских улицах , да еще по опросу на форуме некорректно.

Автор: Andrew-NT  (195.128.146.---)

Нет ты меня не понял я просто хочу узнать, обьективно все за и против. И без разници кто какой машине отдаёт предпочтение. Обьективно ответь что лучше: в плане динамики, комфорта, обслуживания, эксплутации(и почему Хонда стоит дороже, и почему ММС полное дерьмо). Я не специалист в этой области поэтому прошу снисхождения, за некоректность. Просто хочу купить Японку, но что бы была типа ММС-Мираж(купе) или Хонда-Сивик тайп-р(я сейчас говорю про внешний вид мне нравятся машины такого типа) Что скажешь?

Автор: Алексей1111  (---.120.dial.irtel.ru)

.А ты посмотри на дороги и сам все поймешь, каким машинам отдают большее предпочтение

Хонда Avancier

Автор: Peter [Владивосток] (212.107.213.---)

Для многих это заветные буквы TYPE R и этим все сказано...

Автор: Maksov  (62.33.128.---)

Ну-ка,let,обьясни-как это одни лошадиные силы "быстрее" других.Наверное масса автомобиля играет главную роль,а?С чего это HONDA стала тянуть на низах лучше,если фазы у неё вкл. с 5000?На низах более тяговиты многоцилиндровые-многолитровые моторы,а у твоей любимой марки только 1,6-жжужалки.А TYPE-R лучше сравнивать с EVOLUTION или WRX;на фоне этих монстров HONDA вызывает смех.

Автор: PROFY  (---.primorye.ru)

http://rvr.ksn.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=464
если дочитаешь о развитии событий до конца, Митсубиси уже не захочешь

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: Boom  (---.nsib.ru)

>неужели кото-то еще пытается сравнивать ЛУЧШУЮ МАРКУ с полным @!#$м

Ты полегче, уважаемый.
Что за манера обсирать другие марки?

Автор: Maksov  (62.33.128.---)

Захочу-не переживайте.

Автор: Лёнчик (217.20.84.---)

let,а если тебе в @!#$ дать за обсирание ММС
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024