Ты в форум зашёл раздавать коментарии к беседе или чего путного сказать? Смотри написаноНа сколько

Паджеро GDI 3.5 - Mitsubishi Pajero - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Паджеро GDI 3.5 - Mitsubishi Pajero
Автор: CHUGUN (213.33.219.---)
Дата:   давно

Ты в форум зашёл раздавать коментарии к беседе или чего путного сказать?
Смотри написано"На сколько прихотлив двигатель к нашему бензину и климату. На сколько геморойна эксплуатация и ремонт. То что пишут, что GDI не для России уже читал... Но все таки хочется услышать из первых уст...."

Re: Вопрос по Галанту?
Автор: ASA (---.org.ru)

У меня на Галанте тожа стоял "Панас" сорокопятка. Такая же фигня - еле крутил. Пришлось купить 65. Теперь проблем нету.

Re: Паджеро GDI 3.5
Автор: ©ta® (212.44.136.---)

реально ли помогают присадки - это вопрос спорный, скорее они помогают спокойнее чувствовать себя владельцу автомобиля :))...по совету человека, которому склонен доверять (мастер СТО и бывалый водила) для исключения эффекта "сухого" топлива, который наблюдается при использовании нашего бензина(отсутствие в нем достаточного количества "смазываюших" компонентов) и негативно сказывается (помимо остального) на продолжительности безотказной работы ТНВД системы непосредственного впрыска - добавляю в топливо присадку ER (energy release). Насколько она эффективна - сказать не могу - результата на лицо конечно нет. Говорят на практике ER продливает жизнь ТНВД систем GDI а также дизелей.

Автор: А.П.  (---.tat.ru)

На D4 я проехал 7 тыс. км. Сначала лил 92-й, присадки ни какие не использовал. Когда нужную информацию по этому двигателю собрал, стал заправляться 98-м, т.к. в нем на порядок меньше серы, чем в 92-м и 95-м, добавляю Castrol-TBE, хотя у меня большие сомнения по этой присадке (сомневаюсь, что такое минимальное количество этой жидкости, которое заливается в бак может оказывать смазывающие действия на ТНВД и в добавок еще и очищать бензин).
Расход по трассе, при скорости 120-160 км/час - 6-7литров. В городе не измерял, но по- моему расход еще меньше, все зависит от стиля езды.
В некоторых статейках пишут, что экономичность этого двигателя в большей степени проявляется не на трассе, а в городском режиме.

А.П.

А.П. Можно уточнить, Вы проехали 7000 км., и пришлось менять ТНВД?
Или я чего - то не понял.

Автор: ©ta® (212.44.136.---)

Уважаемый А.П. - а какой объем, мощность и вес авто на вашем D4???

по поводу 98: может в настоящем 98 бензине и меньше серы, только гдеж его найти то настоящий...как говорилось выше 98 как правило получают разбодяживанием и сера никуда при этом не уходит (хотя сам лью тоже 98 но большей части из-за теоретической веры в его чистоту и существенное отличие в приемистости авто - спокойней как то).

по поводу экономичности:..я тоже слышал, что экономичность наиболее ошутима в решиме городских пробок (типа двигатель работает в основном на дожиге газов и все такое, практически не тратя топливо), только практически пока "дикой" экономичности не видно - был бы еще их бензин :))

Из форума кажеться начинаю понимать, что приобретя Pajero IO c GDI, я не смогу рассекать летом по просторам Ахтубы (Нижней Волги), т.к. там в помине нет 98 пензина, либо необходимо везти с собой миниатюрную бензоколоку :)

Да нет, это я наездил 7тыс. км, а на спидометре было когда машину купил -70 тыс.км. Говорят на нашем бензине с новым ТНВД можнопроехать примерно 40 тыс. км. У меня пробег 10тыс. км в год, значит года на четыре хватит!

А.П.

Объем двигателя - 2л., мощность - 140 л.с., вес авто - 1270 кг.

А.П.

Автор: Lexa 14 (195.239.179.---)

Насколько я помню у D-4мощей чуть больше чем у обычных 2ух литров ..как бы не соврать ..что то около160..или я ошибаюсь? (я тоже обладаю данным агрегатом)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Pajero
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024