Паджеро GDI 3.5 - Mitsubishi Pajero

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Паджеро GDI 3.5 - Mitsubishi Pajero
Автор: Ездок (---.vvsu.ru)
Дата:   давно

Подскажите пожайлуста кто имеет Паджеро GDI 3.5. На сколько прихотлив двигатель к нашему бензину и климату. На сколько геморойна эксплуатация и ремонт. То что пишут, что GDI не для России уже читал... Но все таки хочется услышать из первых уст....
Уговорите взять дизель :)

Re: Паджеро GDI 3.5
Автор: ASA (---.org.ru)

Писал уж не раз. Юзаю Галант с "Джидаем" Из плюсов - малый расход 6-7л. на сотню трасса, 8-9 - город.
Из минусов - свечки дорогие (ок. 100 баков - платина), заправка качественным бензом (в наших краях - "Юкос"), доп топл. фильтр в магистрали + присадка в бенз. "Кастрюль ТБЕ". Больше минусов пока не знаю.
Пробег - почти 40 тыс. Ни какого головняка. Подозреваю, что у владельцев Д-4 от Тойоты тоже тема такая же, кто-то боится т.н. "геммороя", кто-то юзает с удовольствием. Да, еще из + - хорошая тяга практически с низов.
А вообще хочется спросить форумчан, кто раельно сталкивался с поломками ТНВД у двигунов с непосредственным впрыском. А то может оказатся, что таких не так уж и много. Ну или по крайней мере не больше, чем других поломок, у "нормальных" двигателей.

Автор: Ездок (---.vvsu.ru)

Дополнительный фильтр установить на скока сложно? Бо баблу на сколько это добров эксплуатации обходится бензин свечи фильтры... Я ездию щас на дизиле и кроме замены масла проблем не видел и не знал

Х.З. - отдал 300 рэ, мастеровые на СТО сами впиндюрили, даже не знаю куда. Вроде где-то до ТНВД, но после штатного фильтра. Штатный - на пузе, сразу же после бензобака. Сказали менять к ним приехать. Присадку купил в фирменном магазине. Точно не помню, где-то в районе 700 рубчиковстоит. Заливаю в бачину как писано на лэйбе упаковки. По бабкам вроде все, кроме заправки.
Взял Галанта чисто от любопытства. До этого не юзал ММС. Внешний вид понравился. Кстати в наших края полно леворуких Галантов. Народ в них рассекает гордый и не сильно шарахается от праворульных. По обслуге и расходникам проблем - почти нет (намного меньше, чем на праворукие Тойоты и Ниссаны). Думаю придет время - продам удачно. За Уралом, ближе к Европе народ почему-то меньше боится всяких передовых японских примочек типа D-4 или GDI. Осенью товарищ в столице продал на Ура "Ардеу" с Д-4. Если не врет 14 косарей взял.
Так что думай сам...

не оставляй тормоза на конец полосыыыы

а что за фильтр - десяточный?
Автор: mak (212.96.116.---)

а без него - плохо было? или на всякий случай поставил?

Автор: CHUGUN (213.33.219.---)

Тема ну очень интересна, хочу купить IO c GDI, но инете чёйто столько всего плохого по написано (один и тот же текст), а людей действительно эксплуатирующих агрегаты с GDI не слышно :)

Автор: mak (212.96.116.---)

я эксплуатирую Легнума, слушай меня :)

пока один косяк - нету у нас в городе кто бы взялся его диагностить, вот ежжу с черными свечами и повышенным расходом, а чего делать - не знаю.

может у вас проще..

Re: а что за фильтр - десяточный?

Поставил по совету технарей с СТО и с форума. Токо фильтр взял от Тойоты - по объему двигла 1.8. (по-моему на 4S)

не оставляй тормоза на конец полосыыыы

Все равно мы их (GDI и D-4) победим!

Автор: CHUGUN (213.33.219.---)

Впорос дилетанта: бензин 92 или 95 используешь?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Mitsubishi Pajero
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024