Не думаю что 4jb1 уступит тому же TD27, просто возьми и проедь на мухи и все будет понятно.

Mu vs Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Mu vs Escudo
Автор: slava  (---.vlad.ru)
Дата:   давно

Не думаю что 4jb1 уступит тому же TD27, просто возьми и проедь на мухи и все будет понятно.

slava

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

2 Saf
да не за что, я ж ничего не советовал :)

Автор: Тестер (212.122.31.---)

2 Saf
Просто из любопытства - зачем тебе муха, если имеешь сафарь?

Автор: Saf  (---.dialup.primorye.ru)

Тестер
Я ж не себе, я ж - своей любимой:) а то она на Сивке 1.3 придуривается - несерьёзно! Во Владике - тока джип!
slava
Вот именно об этом я и спрашиваю; юзал все дизельные джипы, кроме Исудзов; сравнение с ТД27 - это уже что-то, ещё бы пару сравнений - и картина прояснится ...

Автор: Тестер (212.122.31.---)

Не представляю девушку за рулем мухи :) Эскудик, особенно короткий, это в самый раз :)

Фикус в том, что она (супруга моя) замечательно себя чувствует на Сафаре, а так же - на Праде и т. д. Так что Мушка - это только-только...
Эскудо - край вообще (по размерам), :))

Автор: pgoloyad (---.transtk.ru)

ну не зря же японцы 4JB1 на трактора и маленькие экскаваторы ставят :)

Автор: pgoloyad (---.transtk.ru)

Недавно (на той неделе) приобрел Муху с 4jb1 90-го года выпуска за 80 тыров.
Вместо штатного стоит волговский генератор, от кондея остались только заткнутая пробками циркуляция, насос стоит от мицухи, причем видно, что делали на коленке(читай "на века") - уголок с парой проковыряных дырок, на котором прикручен сам насос.
В Инете по всем возможным поисковикам максимум что нашел, так это Isuzu Handbook в pdf, да пару буржуйских ссылок по переделке двигателя, лифтингу и проч., проч.
Может у кого есть электрическая схема на 4jb1, потому что с электрикой бардак полный.

Автор: djenden (82.162.136.---)

я юзаю 2 машины паралельно - Роки и МУ...по поводу туповатости 4ЖБ1Т куйня полная - када начинаеца турбоподхват это песня..Безиновый Рокарь отдыхает..Да и ездить на нем какое то палево - больше 60 по нашему ямному городу палево. А вот МУ пох ей вааще валишь уверенно...

Толково :)
Один из юнитов, что поведали мне о тупости Му с таким мотором, юзал (не смейтесь тока) Сиерру! Она (Сиерра), говорит, резвее и ваще...бензин...то сё... Наверно, впарить мне её хотел, мерзавец, поняв что я ищу небольшой гып.
Вообще, мне Муха нравится, тока вот прокатиться не довелось до сих; чё-то у знакомых нет ни у кого, а чужих - не ловко клянчить "дяденька дай прокатиться, ы-ы-ы". Если, правда, окажется, что тупизна - чёрный Пи аР Сиерщиков и т.д., то буду брать!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024