всё в сравнении. Сивка 1,3 канешна зажигает по своему, но от Мухи кайф в другом. Ну а ваабще в

Mu vs Escudo - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Mu vs Escudo
Автор: djenden (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

всё в сравнении. Сивка 1,3 канешна зажигает по своему, но от Мухи кайф в другом. Ну а ваабще в постоянную эксплуатацию дизельную исузу я бы девушке не особо дал. Есть моменты всякие. В которых ине каждый мужчина соориентируеца.
Хабы например механические выходить и переключать. А у меня левый напрмер, падла, подкусывает - трудновато.
Хотя девушки тоже разные бывают. моя например на Мухе ездит бес проблем а Роки боица. хатя причина тут в другом - они на механике у меня оба, а дизельная коробка поэластичней будет.

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

добавлю одно - на двигателе 4JB1T стоит турбина с "водяным" охлаждением. Имеется ввиду , конечно охлажение от общей системы охлаждения (простите за тавтологию!). Убить ее - надо постараться. Му у меня не было, был Бигхорн с таким движком. Ходовку я в нем делал, в двигатель не лазил. Краткий отзыв о том Бигхорне есть на этом сайте. А может судя по фотографиям и понятно почему ходовку делал...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Тестер (212.122.31.---)

Вряд ли способ охлаждения турбины заметно влияет на срок её "жизни". Низкого качества воздушный или масляный фильтр, масло "паленое", вот это пожалуй побыстрее турбинку кончит.

влияет. Меньше ей для охлаждения нуно...

Чего меньше то? И что думаешь что другие никак не охлаждаются?

Автор: Saf  (---.dialup.primorye.ru)

Абаждите, парни, чё на турбине то застряли?
Это чё у ней - главный больной вопрос или единственный больной :)

Да нормальная турбина. Не лучше и не хуже других. Я своё мнение о мухе и движках уже высказывал - хорошие это вестчи :) У меня много знакомых пересело на исузовские жипы - все довольны. Теперь и сам на биге езжу. Единственно беспокоит (в другой ветке задавал вопрос - пока нет ответа) вопрос стойкости рамы и кузова к коррозии. Есть пример моего приятеля - на третий год юзанья рама на мухе 95года вдруг заржавела. Нормально так заржавела аж смотреть больно.

меньше времени и энергозатрат :))
некоторые другие только маслом охлаждаюца. у турбин охлаждаемых и ОЖ и маслом ресурс при нормальной эксплуатации больше. факт доказанный. :))

Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)

У "меня" и Мушка и Эскудик, так что прям в тему.
У жены - Эскудик (Чудик по-нашему). Я на Мухе, правда, 2.6 бензин на коробке 1989 года. Так что, пардон, про дизель ничего не скажу. А вот про то, что нужна ли тетеньке Муха скажу - не нужна. Купить ей Чудика и кайф....!!! Только жрет он, конечно, без вопросов, не спорьте! Зато (по-русски) едет, быстехонько так, шустро, под джип придуривается - тетеньки на нем себя уверенно чуствуют....и пускай, им хорошо, нам спокойнее.
А машина? Муха конечно. Эскудик так...только Рафа побить позорного.
:о)))
и с сафарем забороться, при случае...:о)

и кста - в сугробах РОки @!#$ по сравнению с МУхой :)) это к вопросы о проходимцах малышах типа Роки или Самурая. я в первый снегопад просто попутал от его "проходимости". Клиренс маленьки, колесья тоже, сам лехкий. В сугробе нах на пузо сел и усе...так как безиновый - медленно трогаца не умеет и посему сразу в букс срываеца и шлифует..
А вот МУха это песня - сеня как пес первогодок по сугробам насился :)))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024