Из всех НИССАНОВ самый матерый ЦЕДРИК. А из них расклад такой Цедрик- с 2-м движком, тоже с 3-м

Хочу хороший Ниссан - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Хочу хороший Ниссан
Автор: Twister (---.lanitdv.ru)
Дата:   давно

Из всех НИССАНОВ самый матерый ЦЕДРИК. А из них расклад такой Цедрик- с 2-м движком, тоже с 3-м движком, далее Цедрик Классик- это король цедриков, далее ниссан сима - с двигой на 4.5 - это самолет на колесиках. Ну далее НИССАН Президент, но это совсем другая машина. А глория - это несколько ниже по классу.
А если загнать в таблицу Тойота - Ниссан, то получим:
Ниссан Сима - Тойота Краун V8 с двигой на 4.5
Ниссан Седрик класик- Краун Роял салон
Ниссан Седрик-Краун с худшей комплектацией
Глория - Марк II
Лаурель - Чайзер
Натянуто можно сказать так, но Глория и Лаурелька настолько не похожи на обозначенные модели, что проще делать выбор из конкретной фирмы производителя, а компания Хонда вообше прводит свою линейку авто. Я считаю, что Ниссан и Тойота это конкуренты друг для друга, а Хонда вне конкуренции (для этих фирм - не тот типаж машин). Линейка Ниссанов круче по составу и по отдельным моделям круче по наваротам, по этому есть мнение, что Ниссан - эксклюзив, Тойота - ширпотреб, но очень качественный.

Автор: Sergei Loichenko [Новосибирск] (---.ru)

да не берите вы на рынке в Новосибе нифига.... Там такой хлам продают.... Берите лучше через аукцион. За свои слова отвечаю. Я об этом знаю не по наслышке.... В последнее время стало модным на рынке продавать машины якобы "аукционные"..... Прверяется легко (не на месте конечно, а за компом) Переписываешь данные с аукционного листа (название аукциона и номер лота), приходишь домой, лезишь на сайт аукциона и проверяешь... а ХЕР.... нет такой машины там, не продавалась она там никогда.... Н@!#$....т как могут. Даже банально... ходят дяди по рынку и предлагают сделать аукционный лист к машине. Вот и подумайте... В то время когда на аукционе можно взять такую же машину только по-лучше и за меньшие деньги, то нафиг спрашивается идти на рынок????? Но тут есть одно но..... на аукционе выгодно брать машины стоимость которых выше $10000, те которые ниже этой цены там брать не выгодно (в плане денег). Зато она хотя бы будет не убитая.... А на рынке 100% после хороших аварий.

Автор: Merid  (---.muravlenko.ru)

Отвечу тебе так: сам прошлой осенью, в конце октября поехал во Владик выбирать себе машину, выбрал Ниссан Глория 34-й кузов. Мой отзыв можешь прочитать: http://www.zu.vl.ru/guest/index.php?id=43
Знаю точно, что в Новосибе за те же деньги хорошего Ниссана бы не взял.

Автор: Merid  (---.muravlenko.ru)

В общем Глафира мне обошлась с доставкой 18куе. О покупке нисколечко не жалею!

Автор: Sg [Москва] (---.sysofcom.ru)

Глория - Марк II
Лаурель - Чайзер
Очень странно, Глория повыше Лауреля будет, но мой Чайзер был по геометрии один в один как соседский Марк2, а по комплектации гораздо круче.
Тойота - комфорт
Ниссан - харизма

Laurel HC35 RB 20DE

Автор: Sans (---.omsktele.com)

Роман, привет! Просьбу твою помню. Мои новосибирские знакомые в отъезде... Спросить не у кого!

Автор: roman1773 (212.32.212.---)

Спасибо говорю всем кто ответил.вчера пришлось резко сорваться Sans.привет!спасибо что навестил,конечно звони как что,я тут тоже копытом бью. Sergei Loichenko, ты не первый человек кто так отзывается о Новосибирском рынке из тех кого я слышал,Новосиб это конечно самый интересный пункт для нас,и долететь до него не долго,а что самое главное посмотреть на тачку своим родным глазом ,а можно с собой взять и того у кого этот глаз не только родной но и почти все видящий,но я не опровергаю твоего мнения ,скорее себя успокаиваю,т.к. Новосиб для нас был бы идеален .Хотя конечно знаю что с аукц. было бы поспокойнее.Только у нас более менее нормальные фирмы кто этим занимается(хотя скоре увлекается,ну или пытается заниматься)вымогают за Глорию 2000г 3000-21000у.е..Блин 14 лет назад я уехал с Сахалина,возможно придется сгонять на любимую родину,посл. раз там был в 2000м,двух зайцев убить. : Merid ,твой отзыв прямо сейчас прочту

Автор: ОМ (Иркутск) [Иркутск] (---.tgvk.ru)

2 roman1773
Я уже недельку раздумываю про продажу своей Глаши (3000, турбо,2001 год). Причина продажи с машинкой не связана. Сразу говорю - продавать не умею, тем более как это делается в разных городах не представляю. Фотки и отзывы я по ней оставлял на АвтоВЛ.Ру. Если интересно - пиши на мыло.

Автор: romic  (---.krsn.ru)

Twister? а почему Глория ниже Цедрика классом? Один салон, моторы, внешность и т.д. Марк тут и рядом не валялся.

Gloria MY33-VQ25DE GranTurismo
Laurel GC34-RB25DE продан :-(

Автор: Antonim (---.isp.pragma.ru)

бери вообще блюб и не в@!#$.....
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025