Автор: Alex TT (---.comch.ru)
Дата: давно
Вот что ятебе скажу, я до этого передвигался на тойоте, сейчас езжу на ниссане, с тойотой проблем не было, ниссан переодически дасаждает, но когда начинаю думать на что его можно поменять, то в голову из тойот свежего года ничего не приходит ( камри новые органически не перевариваю -новая волга для новых русских чиновников), ниссан пока мне как говориться не пошёл, ну это кому как повезёт, и я сомневаюсь что следующей машиной будет ниссан, утойоты на сегодняшний момент мне кроме Харька ничё особо не нравиться, и тут я подумал поболе узнать о Хонде, и что ты думаешь, я в принципе нашёл себе ту машину которая возможно будет у меня следующей- это ХОнда Аккорд в комплектации SIR 2литра 180 лошадок с автоматом или SIR -T 2литра 200лошадок с механикой, дизайн мне очень нравиться наворотов дофига, а главное сочетание представительности и спотривности, за те деньги которые ты называешь можно взять с аукциона почти без пробега ну тысяч 25-30км. Естьещё аппарат посерьёзней Инспайр, но это уже подороже.Для примера в Москве Аккорд 1999-2000г.в. в реально классной комплектации без пробега по РФ будет стоить около 12$. А ещё , если Хонда рассатриваеся, то загляни на форум Хондаводов, Тема: "Вопрос ко всем ХОНДАВОДАМ" ,Столько ответов как на мой вопрос на всём форуме авто.вл. никому не давали, около 300-х сот ответов, кстати на мой выбор безусловно повлияли Активные Хондаводы этого форума, ну вообщем почитай на досуге.
| |