Всё остальное - г-но! Хонда рулит! *ходит с гордо поднятой головой* :) Смешно читать такие топики,

На самом деле Ниссан - японский Москвич? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: На самом деле Ниссан - японский Москвич?
Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Всё остальное - г-но! Хонда рулит! *ходит с гордо поднятой головой* :)

Смешно читать такие топики, чесснослово. У кого скайлайн? У ниссана. У цефира/максима? Тоже у ниссана. У кого серия самых надёжных Vобразных движков в мире? У ниссана. Подвеска - у кого как, но в целом слабже хонды/тоёты, однако всякие пульсары/авениры/блюбёрды/скайлайны особо подвеской не болеют. Болеют ей в основном большие седаны и минивэны/однообъёмники и не сказать чтобы звездец как. Лаурелевскую подвеску долго убивать ;) Какой москвич? Такой же как субару - запорожец, была тут когда-то такая тема :)

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Я тоже Тойотовец и никакого комплекса у меня нет. Мне вообще абсолютно похрену, на чем кто-то там ездит лишь бы мне на дороге не мешали. А этот спор бессмысленен словно спор о палке и ее концах. Сколько людей столько и мнений. Давайте жить дружно.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: ury (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Если Ниссан - москвич, то Тойота - запорожец.

Автор: Саеныч (---.dialup.primorye.ru)

Млин как в детском саду - сравниваете у кого что круче!
Нельзя сравнить несравняемое :))) Москвич - Тойота, еще бы Запорожец с Поршем сравнили бы - у них у обоих движки сзади расположены...

З.Ы. Из этой ветки можно сделать однозначный вывод, что если у Вашего Ниссана на крышке двигателя стоит абревиатура "АЗЛК" - значит это японский Москвич :)

Автор: Гурген [Барнаул] (---.barnaul.ru)

Г-ы-ы-ы
Афтар ветки - ты не прав!!!

"Кто-то" мочит всех в сортире, а я езжу на Цефире...

Автор: GTS4 (---.dialup.primorye.ru)

да вообще херню пишите просто вы не ездили на настоящих ниссанах вингроуд ,эксперт конечно сравнили, вы на симе , цедрике покатайтесь,на скалике тогда поймете че к чему

Автор: vitalis (---.superkabel.de)

У меня был Нисан Сани брал с 200тыс.км.за 2 года не чего не полетело ,мотор шуршал его даже слышно не было ,месяц назад продал для Африки,итам столько же пройдет .Не знаю что на Тойоте а на Нисане цепь вместо ремня ,я считаю это плюс.Мой взгляд из европы,я думаю Тойотамания это болезнь.

Автор: Василич (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

все @!#$еж у меня был скала сейчас чазер. ниссан не хуже просто машины разные!

Автор: Василич (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

у меня скала на скорости 180 жрал 12-13!!!! И щел как по колее.
Чазер жрет до @!#$!

Автор: merkn (---.Nsk.dial.rol.ru)

Нет таких машин в мире с которыми можно сравнивать наш автопром.Так как наши придумали москвичи и волги и другой мусор что до сихпор выпускаем С ГЛУБОКОГО ПОХМЕЛЬЯ .И на заводе работяга с похмелья их собирает.И конструктор такой-же. И начальник. Да вся жизнь у нас с похмелья. Так что судить о стране с развитой автопромышленостью по меньшей мере глупо.Тем более что-то сравнивать с россией.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025