Автор: StrelokDen [E-burg] (81.91.38.---)
Дата: давно
то Глюкъ
ну не соглашусь я с тобой, что у Москвича одна модель - есть у него разные модельки.
Я сам сейчас на Москвиче 41-ом ездю и во всем меня эта машинка устраивала (стиль вождения - дачник, картошечки там 8 мешочков, тушку теленка из деревни на 150 кг, на природу наконец всей семьей - без проблем!), руки не из @!#$ы, поэтому постоянно модернизировал свое авто - изменил эл.схему, поменял карб, систему зажигания ... (и не из-за того, что хреново работало, а потому что хотелось еще лучшего)
дык вот, народ, не хрен тратить свое свободное время на то, чтобы довести до ума творения нашего автопрома - говорю про то, что через руки дошло (это когда голова не сразу включается :) - берите сразу соответствующие японские аналоги и не парьтесь.
Я собираюсь брать Ниссана Експерта, потому что считаю, что он будет отличной заменой моего москвичика. Калдину с Авениром мне финансово не потянуть, да и не надо мне столько наворотов в машине (пока что! - аппетит ведь во время еды ...).
так что соглашусь, что Ниссан: АД, Вингроуд или Эксперт - это японские "москвичи".
| |