Вот гады.надо их наказать, написать заяву в службу собств безопасности, если представились, хотябы

Как я пригнал Ниссан-Бассара и что все менты козлы. - Nissan Bassara - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Как я пригнал Ниссан-Бассара и что все менты козлы. - Nissan Bassara
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Мляяяяяяяяяя... вот гады... :((((((((

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Re: Как я пригнал Ниссан-Бассара и что все менты козлы.
Автор: Igor012-61 (---.fugro.com)

Вот гады.......надо их наказать, написать заяву в службу собств безопасности, если представились, хотябы фамилии помниш..? В общем не надо спускать........., дальше ещё хуже станет, если все молчать будем!
----------------------------------------------------------
Terranoturbodizel

Автор: ELIK (---.siberia.net)

Я думал что так только в Москве бывает, для Новосиба странный случай. Но если это так, то их легко вычислить. Блин, стыдно за город.

Автор: mastermos (38.117.159.---)

Время снятия денег , ресит ,№ купюр, камера в каждом банкомате + пройденое время до поступление звонка в ментовку+ указывание на обидчиков у которых найдут купюры с номерами ваших денег причем в форме , думаю скандал можно усторить гриандиозный и поверте менты попали бы очень сильно. Новосиб большой город и на пи..ров в фуражках на улице , управа найдеться без проблем!!!!!!!!
Главное сразу и по горячим слезам!!!!!!!

Автор: tdd (---.nipineft.tomsk.ru)

Никакая управа там не найдется, в ментовке рука-руку греет, о том что менты могут задержать за хулиганку , в паять административку и заявить плати штуку отпустим, нет, сидеть в камере будешь и хрен кому что потом докажешь.
Милиция так же как и ГИББДы на 99,9% Сволочь еще та, там работает народ либо с 10 классами кое как или те кто 10 кое как окончил отслужил в армии ему там мозги последние выбили, пришел работать в ментовку, ведь там можно поборами заниматься прикрываясь законами и ни х..я не делать. Если щас кто то возразит что можно управу найти, то могу сказать что можно эдак процетах в 2 -3 % от общей массы преступлений совершаемой ментами. Вообще менты это главная группировка страны воров, бандитов, падонков и убл..ков.
Причем Прокуратура, ОСБ и Само руководство УВД прекрасно занет кто в их достопочтимых рядах работает.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

своим отказом, отсутсвием реакции на действия этих уродов, ты унижаешь себя и провоцируешь продолжение этой фигни. катай заяву, можешь в свое ровд, давность не канает, ето разбой, етим ментам светит до 8 лет. кста и деньги можешь отбить с лихвой!

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

+

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Я ментов не люблю, но то что тут написано...гон какой-то! А если это правда, то автор Лох с большой буквы.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

ИМХО это мошенники в ментовской форме могли быть, спецально у банкомата паслись.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: maus (194.84.29.---)

Ноябрьский Юра!
В эту историю верется с трудом... . Отдавать их ментам- за что? Может для Ноябрьска это не деньги. Даже в трезвеке так не наглеют.
Я так понимаю в метро ты был вминяемый?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Nissan Bassara
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024