а помоему это правда. сам бывал приблизительно в таких ситуациях. человек просто растерялся. хоть и

Как я пригнал Ниссан-Бассара и что все менты козлы. - Nissan Bassara - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Как я пригнал Ниссан-Бассара и что все менты козлы. - Nissan Bassara
Автор: Mde (---.krsn.ru)
Дата:   давно

а помоему это правда. сам бывал приблизительно в таких ситуациях. человек просто растерялся... хоть и возможно и безрезультатно, но заяву надо было бы накатать...

Re: Как я пригнал Ниссан-Бассара и что все менты козлы.
Автор: Sdimm  (---.nadym.ru)

2 tdd также зачастую в ментовку идут те кто от армии косит,был у нас один такой на блок посту стоял, дохлый, в комбез в котором ходил четверых таких как он можно посадить(прикалывались они над ним чтоли?),и туда же машины досматривать,да с гонором еще птенец.

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

А ведь действительно ситуёвина. И попасть в неё может каждый. И скорей всего также растеряешься.
Кто юристы? или сотрудники МВД. Дайте чёткие рекомендации, что делать в таком случае. В лоб ведь этим ублюдкам не закатаешь и их прямым начальникам не пожалушься.

Предупреждён - значит вооружён

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: КВФ-Вартовск (---.nndsr.ru)

Такое ощущение, что не менты это вовсе, а ребятишки хитроумные (ИМХО). Вряд-ли правоохранники так нагло стали бы работать. Хотя ...???????????

Автор: Sdimm  (---.nadym.ru)

Манеры как у транспортников,они ни чем не гнушаются ИМХО.

Автор: Ekort (212.38.98.---)

Не нужно человека унижать. С нашей ментовкой, ничему не удивляюсь. т.к. попадал в такие ситуации. Правда деньги они у меня могут забрать только у мертвого, а это хлопотно...
Вот только совет, не бойтесь проходит в опорный пункт!!! даже сами предлагайте, только не в какой они захотят, а тот который ближе всего. Зачастую они этим пугают, хотя там ничего уже страшного нет! Максимум протокол, в крайнем случае подписка о невыезде! Еще лучше если вы не один, тогда один бежит звонить по 02, приезжает как правило быстрее всего вневедомственая охрана, а те пусть приезжают и разбираются. так вот, зачастую сначала проверяют документы у задержавших ментов, если конечно они не с одного отдела. Поэтому, ни в коем случае это оставлять нельзя, даже задним числом написать заявление в прокуратуру. Вероятность, что найдут- нет, но прецентдент этого стоит, уверяю Вас.

Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)

По-мойму, в такой ситуации спуску давать нельзя (рука руку моет и т. д. - это все пустые отговорки) и наезжать надо по полной (понимаю, что это мож быть хлопотно).
Если, конечно, все это правда...

Автор: камчатка (82.198.172.---)

Я бы на твоем месте написалбы заявление вышестоящему руководству; упр. собст. безопасности и в прокуратуру. о проведенных мероприятиях они должны будут тебе сообщить. этих козлов @!#$ надо как они нас др.....т эти уроды думают ччто если у них в руках ксива значит они не прикасаемые? нех...я! а если это правда менты были то и их руководство пиз....й получит(т.к. правило они в одной телеге. но не всегда) а бабло наверное сержанты или прапорщики забирали? и еще заяву в прокуратуру-обязательно там их не любят-я знаю.

Автор: Марк (---.tc1.snt.ru)

Юра,дай точную дату происшествия и примерно время суток.
Также вкратце опиши подонков.Есть возможность наказать

Автор: E-burg/Anton Sunny (---.r-style.mplik.ru)

Внимание всем ! Нужно не боятся писать заявление о преступлении, но не вышестояшему начальству, а в управление собственной безопасности МВД и копию в прокуратуру, если хотите чтобы не разглашали информацию о заявителе, так прямо об этом в заяве и пишите!
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Nissan Bassara
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024