P.S. Подскажите где взять за 4-5т. На счет расхода- тьфу тьфу тьфу по трассе ~7, по городу~9

Nissan Bluebird каков в эксплуатации? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Nissan Bluebird каков в эксплуатации?
Автор: Lee (217.117.179.---)
Дата:   давно

P.S. Подскажите где взять за 4-5т.
На счет расхода- тьфу тьфу тьфу по трассе ~7, по городу~9

Автор: Ancle_Fedor  (195.69.160.---)

есть капот, левая фара, решетка радиатора
правда от блюба 13 кузова, правда в Томске :-)

Nissan Bluebird for ever!!

Автор: Sergei Loichenko (---.ru)

У меня вообще Блюбик 1997г модель SSS-Z это та что с движком NEO-VVL он же SR20VE (2-х литровый). Машина просто улёт. Мощность двигателя 190 лошадиных сил, коробка передач Тип-Троник 6 передач, климат-контроль, короче говоря покруче всяких Марков и прочей лабуды. На светофорах уважаю только новые Прелюды или Селику 2001 года. (т.к только они могут составить конкуренцию при разгоне). Ремонтом машины практически ни разу заниматься не пришлось. Единственное что я поменял, так это пыльники вместе с отбойниками на стойках и одну переднюю стойку (но вот её-то я сам убил нечаянно, влетел на огромной скорости в приличную ямку). Да вот кстати еще щетки в стартере менял. Причем родной ремкомплект стоит около 900 рублей, но я купил Вазовские щетки за 45 рублей набор, сточил их и перепаял. Теперь снова стартер как новый. Расход бензина вполне терпимый (по городу около 10,5-11 литров на сотню). При всем при этом при умеренной езде тахометр держится на 1500 оборотов. (это говорит о том, что двига будет жить очень долго). В добавок ко всему на этом движке стоит система CVT-M6 - это вариационная система. Так что при езде в режиме автомата машина идет очень плавно за счет удерживания определенного количества оборотов и плавно шагает по передачам коробки. В режиме мануалки (Тип-Троник) машина превращается в настоящего зверя, она просто рвет асфальт из под себя.
И хотите верьте, хотите нет но на старте я легко делаю Марк 2 2,5 литра при использовании мануала.
Так что машина просто СУПЕР!!! очень рекомендую, тем более что я ее купил без пробега всего за $7500.

Автор: Ти.П /Красноярск (---.krsn.ru)

ДельтаИкс!!! Купил? :))

Автор: Ти.П /Красноярск (---.krsn.ru)

Я думаю, реально сравнивать блюб с камрёй. Я так и делал пр покупке. Они даже стилистикой дизайна чем-то похожи - та же милая угловатость.

Камря - удобнее салон (по крайней мере для меня - рост 190) - особенно радует пояснийчный упор, надежность и ремонтопригодность тоёты

блюб - симпатичнее (на мой вкус :)) и внешность и салон, надежность и ремонтопригодность ниссана (понимайте как хотите)

В принципе, счет равный, но..... равноценная камря бакса на 2 дороже.

А расходники сейчас уже почти на всех японцев стоят примерно одинаково. Жесть тоже на все свежие модели дорога. Со временем упадет. Страхуй машину - и этот вопрос тебя волновать не будет.

Моя пришла самоходом из влада. На одометре уже 140 (с моим набегом). Требуют замены пыльники приводов и наконечники рулевых (все вместе с работой 3000). Пока еще не поменял Декстрон, но он тоже не очень.

А так - кайф! Много машины за реальные деньги

Автор: vladimir babanov (212.48.158.---)

Как уBLUEBIRD обстоят дела с разгонной динамикой и устойчивостью на больших скоростях и не досаждает ли частыми поломками.

Автор: AD (195.46.127.---)

(Nissan Bluebird E-EU13 1994г.в. SR18DE) С разгоном, неплохо... С места стартует резво! Легко раскручивается до 7 тыс. оборотов, если педаль в пол жать. Динамика тоже кайфовая! Управляемость на Ура! После 130-140 разгон вялый, но по прямой разгонял до 160км\ч, пошел бы и больше, но на наших дорогах боязно как-то :) Частых поломок как-бы и нет. Но поломки случаются, все же техника и вечного ничего не бывает.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025