Пересел с кроуна в 145 кузове на авенир. Не жалел ни секунды. Кроун конечно же хорош, но авенир не

Тоётовод хочет ниссан Цефиро - Nissan Cefiro - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Тоётовод хочет ниссан Цефиро - Nissan Cefiro
Автор: bortsov (---.msk.mksnet.ru)
Дата:   давно

Пересел с кроуна в 145 кузове на авенир. Не жалел ни секунды. Кроун конечно же хорош, но авенир не хуже он просто другой.

Re: Тоётовод хочет ниссан Цефиро
Автор: chaser  (---.156.sinor.ru)

kashmir-----------опыта эксплуатации кефира я не имел,и никогда не буду лапшу на уши вешать людям что ездил на всем,а по наслышке или не по наслышке это кто как рассуждает есть еще информация которая в частности интересует меня --любая про японские машины,опыт людей в том числе..........и заметь я не говорил что это полный хлам ,просто с маркообразными(промолчу про кроун)кефир рядом не лежит.................и сторонников этого будет поболе чем тех у кого просто кефир в наличии и они никогда по другому не скажут.

ответь на вопрос чем это тебе крыса больше понравилась чем твой кроун???

Именно поэтому я вписал этот пост в форум ниссанов---------------а я не лажу по отдельным темам я смотрю все в объединенном.

Мне интересно мнение людей которые реально сталкивались с сим авто.-----------------надо было так и написать в начале ветки,я бы тогда и не стал бы тебе ничего советовать..........бери кефир,машина как машина японская............только странный ты какой то ,если тебе кроун не нравится..........тогда вообще тебе надо кардинально менять машину,например на волгу :-)))))))))))))))))))))))))))))

Makc ---а ссоо лексуса не хосется?????? :-((((((((((((((((((

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: chaser  (---.156.sinor.ru)

kashmir -----А что бы Вы тогда посоветовали.....вольяжный кроун уж как то не хочется брать, как бы хочется сменить обстановку.-----------------------------------забыл ответить из ниссанов ТОЛЬКО ГЛОРИЯ,ЦЕДРИК ИЛИ СИМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: kashmir (---.kna.ru)

2 Chaser ------>тогда вообще тебе надо кардинально менять машину,например на волгу :-)))))))))))))))))))))))))))))
Вообще то волга была (самая первая машина)..теперь насчет того чем не понравился кроун....Прежде всего неустроили его габариты. Да я согласен салон большой, но уж очень он тяжел. И даже 145 кузов с 2JZ все равно по моему сдабоват. Просто сравнивая с той же предположим крестой (которая в ниличии так же есть) кроун по динамике явно уступает. А вот чем кроун действительно хорош так это своим поведением на трассе. Но я практически не мотаюсь по трассам а провожу все время в городе. Посему я остаюсь приверженцем того что на кроуне лучше чтоб тебя возили нежели ездить самому. На этом спор считаю остановить потому как истина как говориться где то рядом.
К тому же не факт что будет приобретен только кефир. Пока идет только приценка, приглядывание. Просто один из вариантов навскидку был именно этот автомобиль. Учту все ваши замечания спасибо за здравую критику (я её только приветствую)!

------>чем это тебе крыса больше понравилась чем твой кроун???

---->чем это тебе крыса больше понравилась чем твой кроун???
Здесь врать не буду - только дизайном. Еще не ездил сам. Вот как покатаюсь так скажу впечатления.

Автор: Crown888 (194.135.227.---)

Краун продают только если машина в плохом состоянии,либо ее владелец.Т.е. в помутнении рассудка.Если машина не убита и грамотно и вовремя обслужена,то трехлитровый мотор,рама, не стареющий дизайн не могут заставить человека продать машину.Это я к тому,что свой 143-й я продал и купил Глорию.Теперь могу со всей ответственностью заявить-покупать в Москве Цефирь-чистой воды безумие.Я не понимаю тех людей,которые выкладывают 11-13 штук за 32-й кузов!Ладно,33,но это...При этом по сравнению с Крауном-мертвый двигатель,хоть VQ25, и самое интересное, проблема с запчастями,не такая конечно,как на Глорию,но само отношение Ниссановских сервисов и магазинов удивляет.После слов "правый руль" вешают трубку.Да и магазинов по запчастям Ниссан очень мало.На Тойоту отделы с красными коробочками в каждом магазине автозапчасти, даже пошел как-то за продуктами,а купил пару фильтров,открылся отдел Тойоты в торговом центре.Партнамберы Тойоты что на правый руль,что на левый одни и те же,да еще в последние годы, запустили новую систему замены,появилась группа запчастей с цифрами в партнамбере YYY,идущая на несколько моделей.У Нисана же этот Pit Work так все запутал, что не любой продавец может помочь с простейшим расходником.Если уж нравится Цефирь,то берите Максиму, меньше проблем будет.И почитайте http://reviews.auto.vl.ru/nissan/cefiro/7088/

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

дак а какие проблемы с запчастями на цефиро? по крайней мере на VQ20DE их нет

Автор: Makc (---.cyberplat.com)

2 "дак а какие проблемы с запчастями на цефиро? по крайней мере на VQ20DE их нет"

cпрос рождает предложение.
т.к. эти движки ОЧЕНЬ надежны (его 3-х литровая версия неоднократно получала 'лучший дв. года'), то и спроса на зап части для него пока нету. будет спрос-появится и предложение. ну а если чо случится-на заказ все привезут :)

2 Сrown 888------>Теперь могу со всей ответственностью заявить-покупать в Москве Цефирь-чистой воды безумие.....Краун продают только если машина в плохом состоянии,либо ее владелец.Т.е. в помутнении рассудка.
Во первых я не из Москвы, а с ДВ, конкретно с Комсомольска-на-Амуре. Запчастей поверьте на слово здесь хватает.
Во вторых машина была продана в отличном состоянии, и смотреть владельцу новоиспеченому в глаза не стыдно. Единственное что было - необходимо было заменить крестовину. За машиной следил. Каждую осень и весну проходил диагностику и все неполадки устранялись на корню даже незначительные. Причем денег на запчасти не жалел. Не такой человек.
В третьих ------>Т.е. в помутнении рассудка......если Вы хотели меня оскорбить Вам это не удалось. Еще раз повторяю что у всех разные критерии по которым оценивают ту или иную машину. И не факт что если толпам нравиться кроун то он нравиться всем. Извините конечно но не судите со своей МОСКОВСКОЙ точки зрения. Машин я повидал не мало а японцев наверное больше чем Вы.
Люди спасибо все кто откликнулся и дал ссылки.
Хотя я повторял и повторяю что нет плохих японских машин, есть хреновые русские владельцы. В любом случае спасибо всем, завтра иду кататься на цефе. Как поездию так отпишусь.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Nissan Cefiro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025