Автор: Crown888 (194.135.227.---)
Дата: давно
Краун продают только если машина в плохом состоянии,либо ее владелец.Т.е. в помутнении рассудка.Если машина не убита и грамотно и вовремя обслужена,то трехлитровый мотор,рама, не стареющий дизайн не могут заставить человека продать машину.Это я к тому,что свой 143-й я продал и купил Глорию.Теперь могу со всей ответственностью заявить-покупать в Москве Цефирь-чистой воды безумие.Я не понимаю тех людей,которые выкладывают 11-13 штук за 32-й кузов!Ладно,33,но это...При этом по сравнению с Крауном-мертвый двигатель,хоть VQ25, и самое интересное, проблема с запчастями,не такая конечно,как на Глорию,но само отношение Ниссановских сервисов и магазинов удивляет.После слов "правый руль" вешают трубку.Да и магазинов по запчастям Ниссан очень мало.На Тойоту отделы с красными коробочками в каждом магазине автозапчасти, даже пошел как-то за продуктами,а купил пару фильтров,открылся отдел Тойоты в торговом центре.Партнамберы Тойоты что на правый руль,что на левый одни и те же,да еще в последние годы, запустили новую систему замены,появилась группа запчастей с цифрами в партнамбере YYY,идущая на несколько моделей.У Нисана же этот Pit Work так все запутал, что не любой продавец может помочь с простейшим расходником.Если уж нравится Цефирь,то берите Максиму, меньше проблем будет.И почитайте http://reviews.auto.vl.ru/nissan/cefiro/7088/
| |