Чайзеру: для крауна 2,5л - это мало, так - что пальцы гнуть не надо, лучшая машина называется,

Тоётовод хочет ниссан Цефиро - Nissan Cefiro - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Тоётовод хочет ниссан Цефиро - Nissan Cefiro
Автор: ury (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Чайзеру: для крауна 2,5л - это мало, так - что пальцы гнуть не надо, лучшая машина называется, сарай который не едет. У меня был краун 3 литра, езжу активно и кушал прилично, топнул 20 литров вылетело.
У меня до сих пор краун ассоцируется, как баржа для пенсионеров.
А вот кстати цедрики, глории и симы, особенно турбовые никак не назовёшь баржами - это машины для активных водителей, с крауном по ходовым качеством вообще не сравнить. Машины с очень большим запасом прочности как по ходовке, а про двигателя вообще
молчу. Никто и никогда не менял турбин на ниссанах, чего не скажешь
про тойоту.
А про запчасти на тойоту - это гон полнейший, "запчастей валом на каждом углу" , все делают в Китае, с китайским качеством и вас разводят на бабки как ...
На другие авто японского производства делают в японии и ценник
естно выше и только на заказ.

Re: Тоётовод хочет ниссан Цефиро
Автор: kashmir (---.kna.ru)

...............Чайзеру: для крауна 2,5л - это мало, так - что пальцы гнуть не надо, лучшая машина называется, сарай который не едет. У меня был краун 3 литра, езжу активно и кушал прилично, топнул 20 литров вылетело.
У меня до сих пор краун ассоцируется, как баржа для пенсионеров.

Во во. Полностью с Вами согласен. Хоть один человек не осудил меня. Вообще почитаешь отзывы большинства кроуноводов и напоминает мне это отзывы владельцев ГАЗ среди прочих ТАЗоводов. Мол вот волга тачка хоть куда....комфорт надежность и пр....Согласен что кроун занимает высокую ступень. Но это не дает права опускать другие машины. У меня вон знакомый на целсе гоняет. Так вот он также убежден как и вы что кроун и все прочее телеги а целсы единственные авто с большой буквы. Попробуйте переубедить его...

Автор: chaser  (---.bass4.sinor.ru)

ury ------------а кто это пальцы гнет,я что то не понял,или самогонки перепил????????сам то понял что сказал иркутянин.?!?!?!?!?

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Vyacheslav_NSK (217.117.86.---)

Владею цефирой 1999 2,5. Брал на заказ с аукциона с пробегом 52000 км. Что могу сказать! Был до этого марк в 90 кузове 1995 года, так он рядом с цифирой не стоял., цефира на порядок выше по всем показателям. Есть одна заморочка, цефиры 2,5 в 33 кузове идут только с прямым впрыском, но сразу хочу отметить - это не тойотовское @!#$о, которое называется D4. На одометре уже перевалило 70000км и все в порядке, менял только яйца и делал ТО, заменил еще моторцик печки (болячка данных машин, так же как и яйца). Собираюсь менять по весне пружины задние на максимовские, они жесче, родные на волнах пробивает. По поводу прямого впрыска, говорят ресурс ТНВД 100000км, и стоит он во Владике 750 зелени. Я лично добавляю Кастрол ТБЕ (присадка для улучшения смазывающих свойств топлива) для сохранения плунжеров в насосе, так же у нас в Новосибирске облуживают эти насосы (меняют смазку подшипника и промывают гофру). Как выше упомянул пробег перевалил за 70000км и пока все гуд! Запаса мощьности хватает за глаза 210 л.с., разгон до 100км/ч замерял по секундамеру в телефоне, получилось менее 8 секунд (динамика для такого авто считаю нормальная)

Автор: mr Johns (---.dialup.surnet.ru)

Цефиро хорошая машина, но при этом - есть кое-что, что меня смутило и почему я ее не купил. Первое - это задняя подвеска-балка. Ну неужели на такой солидный автомобиль нельзя поставить было сзади многорычажку, лучше бы ехал авто по дороге, ровнее. Ведь какого одноклассника не взять: Камри или Мазда-Милления и т.д. - ни у кого нет балки. Второе - это проблемы с перепродажей пробежной машины. У нас, в Челябинске, фиг продашь: знакомый уже полгода не может сбыть цефиро с пробегом год по РФ и еще один оталенный знакомый уже больше полугода. При этом в активе машины прекраснейшие моторы, хороший салон, солидный вид...

Автор: Пользователь Цефиро (82.162.43.---)

Я если чесно так и не понял кде находится парень который хочет покупать Цефиро.
По своему опыту скажу.
Отъездил на Цефире 95, V2.5 - два с небольшим.
Просто обалденная машина. Никакой краун и рядом не поставлю. Даже считаю и сравнивать с Цефирой нельзя. Что вообще люди находят в краюне. Кажет кроме эмблемы Короны там ничего интересно нет.
В Цефиро и салон большой, сравним только с Цедриком (на котором кстати тоже 2 года откатал). И в салоне наворочено полно.
Подвеска отлична. Год отъездил на японских стойках а потом поменял на новые. Движок вообще супер. Ты спроси у кого нибудь в мастерской разбирается кто нибудь в VQ25 или VQ20. Очень мало кто. Потомучто они просто не ломаются. Единственная проблема может защуметь валик в генераторе.
Ходовка мягенькая, проходимость супер. я заезжал туда, куда не всякий джип заедет.
Так что не слушай никого и бери себе Цефиру. Только конечно уже годом поновее.

Автор: Илья1 (---.suttk.ru)

Не гоните на цефиру! Она популярная и надежная машина и в европейской части легче продать, так как аналог максимы, а это популярная машина и запчасти все есть.

Автор: chaser  (---.2.sinor.ru)

Vyacheslav_NSK-----нафига кастрол льеш????поясни..............и почем он??,слышал что многие льют,но многие и говорят что лучше всякую хрень не лить.......................

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Tandemich  (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

А что есть проблемы с Castrol? Вторую машину подряд заливаю Magnatec 5W40 синтетика и никаких проблем

Мерфи был оптимистом

Автор: CROWN-2003(JZS-143)2JZ-GE (213.141.159.---)

2-Vyacheslav_NSK

ДА=УЖ ЦЕФИРО ТОЧНО РЯДОМ С МАРКАМИ НЕ СТОЯЛ, ПРОСТО УСТОЯНЬ НЕ СМОГ-БЫ, РАЗВАЛИЛСЬ-БЫ, ДА И САЛОН КАК С ПРИМЬЕРЫ СНЯЛИ И В ЦЕФИРО ЗАТАЛКАЛИ. Я ПОНИМАЮ ЧТО ФОРУМ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ НИССАНА, НО НЕ ГОРОДИТЕ ЧУШЬ. УВАЖАЕМЫЙ.

ВОТ И "mr Johns "- ГОВОРИТ СЗАДИ БАЛКА, ГДА ВЫ ВИДЕЛИ НА МАРКЕ БАЛКУ, ЦЕФИРО ЭТО БОЛЬШАЯ ПРИМЕРА, И ШУМОИЗОЛЯЦИЯ АРОК НИКЧЕРТУ.

2-Пользователь Цефиро.

ДУ-УЖ КУДА ТАМ КРАУНУ ДО ЦУФЫРО, ОНТ ТАК НАФАРШИРОВАН ПРЯМ КАК ТАЗИК, НА ВАШЕЙ ПАРДОН КЕФИРЕ СИДЕНЬЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ, ТАК О ЧЕМ МОЖНО ГОВОРИТЬ ВООБШЕ.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Nissan Cefiro
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025