Автор: Шума (---.braz.ru)
Дата: давно
Ну вот и прошли выходные: есть результаты!!!!
Нашел родные свечи NGK (CX01-изолированные и CZ01-простые , все на 6,5вольт) правда б/у и на время, но предлагают б/у контрактные за 1300 комлект, как думаете- стоит брать? а потом ещё и новые найти и купить. Движок завелся сразу же. Млять руки тому оторвать кто сделал такую систему и не нарисовал её на корпусе кузова авто (для инфы: что и как должно стоять).
Да и ещё тут купил компрессометр (универсальный, с разными насадками) и замерил компрессию: 28-30. Думаю что движок ещё жив и походит немного.
ТНВД у меня не турбовое- нет этого грибка (сильфона) сверху с трубкой, а так же нет этой черной таблетки, которая управляет коробкой, а разьем есть, но её вроде уже тоже нашел вместе с ТНВД, и тут ещё парень привез котрнактный ЛД20 турбо с владика и хочет отдать его за 20 т.руб. (ему срочно нужны деньги) вот тоже подумываю посмотреть и может взять на зап.части под заменку.
И ещё вопрос: на 3400-4000 появляется какой то металлический "щебет", думаю что это может ТНВД или клапана с коромыслами, хотя на Х.оборотах и до 2500 его нет. Ваше мнение: что может быть?
| |