Автор: Олег-74 (---.dialup.surnet.ru)
Дата: давно
а вот у меня вопрос по Лаурелю, только не смейтесь :) Войдет ли в него комплект колес (к лаурелю) и скутер в разобранном состоянии? А два?
------
<b>Ага и еще катерок не большой японский ;о) , "лисапед на жалезном хаду, чайники кофейники со скрышками и скавараду" мож тебе зараз грузовичка прикупить с прицепом чоб и Лавра туда же? :)
Да не я не смеюсь , (почти;), мне сеткой Лаврика отправляли и я тоже знакомому говорил " Вовка запихни мне в багажник Хонду-леад или две"
тоже друг просил, он мне и ответил, "мож тебе грузовика вместо Лаврика?"
При желании можно впихнуть в багажник мокик, но его прийдется разобрать :( как минимум снять колеса и переднюю вилку.
Без мокика 4 колеса в багажник влазят НО он приэтом полный, останется использовать только ниши в покрышках, сидульки не куда убирать будет в салоне , т.е. туда мок не войдет :( и если его все же запихнуть то кирдык салону буит :(((<\b>
скутера :) если снять сиденье или сложить как-нибудь? Хочу весной поехать за ним, и подумалось взять на лето также скутер, по пробкам гонять. Да друган говорит, купи мне во Владике скутер. А комплект колес хочу взять сразу, чтоб в дороге иметь запас, и потом зимнюю резину было на что надеть.
----
Не я тут не догнал :( ты чо хочешь Лавра самоходом из Владика гнать? Да еще и летом? А нах тебе тада вааще? ты его в Тюмени сразу в металлолом сдать решил? Тебе точно грузовик нужен :(((
Олег из Челялябинска ;)
| |