Должен сказать.что у нас в Крпаснодаре любые запчасти на японок от 99 года только на заказ и цены

Целюсь на Лауреля Club S хочу мнения людей услышать! - Nissan Laurel - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Целюсь на Лауреля Club S хочу мнения людей услышать! - Nissan Laurel
Автор: bb8 (---.krasnodar.ugtel.ru)
Дата:   давно

Должен сказать...что у нас в Крпаснодаре любые запчасти на японок от 99 года только на заказ и цены атомные!!! независимо от марки авто)))

Re: Целюсь на Лауреля Club S хочу мнения людей услышать!
Автор: Spinaker (---.privod.ru)

У 2,0 Скорее Всего Не Будет Ксенона. У Меня Club_S 2.0 98-го Года... У Друга Был 2,5 4ВД - Там Ксенон Был...
Лаурелей Поменьше Будет, Поэтому Машинка "Смотрится"... Да И Сидеть В Ней И Управлять Тоже Очень Даже Ничё.

Автор: eekot  (---.dialup.primorye.ru)

Club S
Так ксенон будет процентов 80.
С запчастями полный пиз.ец. Тока на заказ по нереальному ценнику.
Контактные - кучу перебирали - утиль. При езде по гладкому зеркалу норма. При мелких и неочень ямках - кишки наружу. Подвеска очень жесткая и короткоходная. Даже необычно жесткая для довольно представительской машины. Стойки жеще чем у тераны. Задние подходят от ская в 33 кузове. Пружины тока не забыть переставить :-)
Зато красота рулить по трассе под 180 :-) Машина на дороге как влитая. Хозяин рассказывал.
Комплект роликов сальников и ремень в оригинале стоит под 400 зелененьких

По крайне мере один такой аппарат нам в сервис попадался.

Автор: romic  (---.krsn.ru)

Мне Медалист больше нравится. Но Клуб конечно на вид поспортивней. А ксенон на Лавриках-опция, так что как попадется.
P.S. ну у Вас на западе и конские цены на запчасти!!!
P.S.S. чрезмерная жесткость подвески-признак вмешательства в стандартную конструкцию! Или стойки-тюнинг, или еще что то.

Gloria MY33-VQ25DE GranTurismo
Laurel GC34-RB25DE продан :-(

Автор: Spinaker (---.pppoe.mtu-net.ru)

Так Club_S Это И Есть Спортивная Модификация, А Медалист - С Более Мягкой Подвеской. Всё Правильно.
С Запчастями У Нас Тоже Большинство На Заказ...

Автор: KROSS (---.Tsk.Ru)

расскажу вам сегодня историю про свой медалист RB-20 35 кузов значит поставил я ее на улице еще как дней 10 назад так она так замерзла что в акумуляторе замерз электролит и конечно он сел так вот после зарядки как только я его на место машина при этом морозяке через десять дней завелась с 3его раза сек 5 валил серый дым и потом все впорядке после того как она проработала 1 минуту я попоробовал включить коробку и чувствуется как бедному лавру тяжело мол что ты гад делаешь -)) я его тут же заглушил и отпер в тепло на ночь сегодня отогрелся и ожил=)) я им все больше и больше доволен !-)) ... спасибо за внимание..

НиссаН Лаурель Медалист гТомск

Автор: Лавруша (---.Krasnodar.ugtel.ru)

а какой у кого расход???

Автор: voffka [Тюмень] (---.tech.sibitex.tmn.ru)

а вот у меня вопрос по Лаурелю, только не смейтесь :) Войдет ли в него комплект колес (к лаурелю) и скутер в разобранном состоянии? А два? скутера :) если снять сиденье или сложить как-нибудь? Хочу весной поехать за ним, и подумалось взять на лето также скутер, по пробкам гонять. Да друган говорит, купи мне во Владике скутер. А комплект колес хочу взять сразу, чтоб в дороге иметь запас, и потом зимнюю резину было на что надеть.
А по комплектации можно посмотреть в каталоге здесь или на аутосурфе. Ксенон точно есть на Club S Type X неважно 2 или 2,5 литра. А на просто Club S - опция.

Voffka из Тюмени

Автор: atas (---.admin.chita.ru)

Комплект колес 195/65 R15 входит в багажник и туда же банки с маслами, бутылки с водой, инструменты и всякая мелочь.

Автор: Олег-74 (---.dialup.surnet.ru)

а вот у меня вопрос по Лаурелю, только не смейтесь :) Войдет ли в него комплект колес (к лаурелю) и скутер в разобранном состоянии? А два?
------
<b>Ага и еще катерок не большой японский ;о) , "лисапед на жалезном хаду, чайники кофейники со скрышками и скавараду" мож тебе зараз грузовичка прикупить с прицепом чоб и Лавра туда же? :)
Да не я не смеюсь , (почти;), мне сеткой Лаврика отправляли и я тоже знакомому говорил " Вовка запихни мне в багажник Хонду-леад или две"
тоже друг просил, он мне и ответил, "мож тебе грузовика вместо Лаврика?"
При желании можно впихнуть в багажник мокик, но его прийдется разобрать :( как минимум снять колеса и переднюю вилку.
Без мокика 4 колеса в багажник влазят НО он приэтом полный, останется использовать только ниши в покрышках, сидульки не куда убирать будет в салоне , т.е. туда мок не войдет :( и если его все же запихнуть то кирдык салону буит :(((<\b>

скутера :) если снять сиденье или сложить как-нибудь? Хочу весной поехать за ним, и подумалось взять на лето также скутер, по пробкам гонять. Да друган говорит, купи мне во Владике скутер. А комплект колес хочу взять сразу, чтоб в дороге иметь запас, и потом зимнюю резину было на что надеть.

----
Не я тут не догнал :( ты чо хочешь Лавра самоходом из Владика гнать? Да еще и летом? А нах тебе тада вааще? ты его в Тюмени сразу в металлолом сдать решил? Тебе точно грузовик нужен :(((

Олег из Челялябинска ;)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Nissan Laurel
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024