В догонку, МАШИНА кусок металла с проводами.все это может в один прекрасный момент сломаться, так

Покупаю Примьеру 2001 г., хоть один положительный отзыв услышу? - Nissan Primera - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Покупаю Примьеру 2001 г., хоть один положительный отзыв услышу? - Nissan Primera
Автор: MMC  (---.nvkz.net)
Дата:   давно

В догонку, МАШИНА кусок металла с проводами........все это может в один прекрасный момент сломаться, так что ваши разговоры о внезапных поломках НИ О ЧЁМ!!!!!

Чтобы машина не ломалась надо вовремя ее обслуживать (и конечно качественно).

Re: Покупаю Примьеру 2001 г., хоть один положительный отзыв услышу?
Автор: DimaSS (83.149.51.---)

Во во.....что то с электричеством....а позвольте узнать, какого года рождения машина? наверное не старше 2001 года, так? МАШИНЕ 4 ГОДА!!!!!! Дай бог вам решить всё удачно.......с электричеством.

Автор: MMC  (---.nvkz.net)

Машина 2001 года.

Если ОЧЕНЬ интересно могу выложить причину неисправности.

Автор: Витус [Петропавловск-Камчатский] (---.iks.ru)

Вот вы все упёрлись вариатор-вариатор не нравится покупай с автоматом, а если уж и автомат не устраивает покупайте с механикой.
Правда с механикой только передний привод.

Автор: Bandero (---.krsn.ru)

Я купил! и знал что куплю сразу как увидел... понял это мое... она берет за душу сразу и крепко не отпускает ни одного взгляда даже случайно упавшего на нее. У меня были деньги и мог себе позволить машину дороже, но разве я купил марк110 или сейбер как кто то советовал выше? разве меня остановило то что у однаклассника на премьере gt универсал 190л.с замена вариатора обошлась в круглую сумму после чего он однозначно высказался о моей покупке :) а то что иногда в -20 у меня не заводилась простая как 3 копейки камри... и что?
фокусы зимы мне не пугают(есть теплый :) гараж). Обилие электроники так я обожаю подобные штучки! или кто то из читающих здесь пользуется до сих пор Спектрумом из за боязни преждевременного выхода из строя последней модели пентиум или AMD? Последнею точку в этом вопросе поставил еще один мой знакомый захватывающе поведывавший какая классная его новая Хонда орхия, обвес реснички 2х вальный двигатель... и тут случайно рядом припоркавалась она золотого цвета... немая пауза после которой улыбки на наших лицах стали иметь обсалютно разный смысл и слова я тебе по-хорошему очень сильно завидую... Так что НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ эту машину я хочу видеть эти улыбки и слышать эти слова бесконечно!

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

>>>>>>>>Вот вы все упёрлись вариатор-вариатор не нравится покупай с автоматом, а если уж и автомат не устраивает покупайте с механикой.
Правда с механикой только передний привод.

вот только беда, что с автоматом только ведовая идет, а там геморою еще больше будет, ну а механика вообще редкость

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

Bandero , все верно, я тоже вариатор уже отремонтировал, но машину продавать не собираюсь, нравится она мне, отличная машина

Автор: Витус [Петропавловск-Камчатский] (---.iks.ru)

RP
На автомате передний привод выпускался в 2002г. с двигом QG18DE

Автор: фывФ (---.vzletka.net)

я отзовусь

у меня примера 2002года.год ежжу.проблем ВОООБЩЕ никаких.под капот не заглядываю .простая коробка и двиг 1.8.голова о машине вообще не болит =)

Автор: monterik (---.sels.ru)

ни каких проблем,уже 6 меяцев эксплуатирую, и все окэ...яйцо только даванул. 2литровая с камерой
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Nissan Primera
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025