Покупаю Примьеру 2001 г., хоть один положительный отзыв услышу? - Nissan Primera

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Покупаю Примьеру 2001 г., хоть один положительный отзыв услышу? - Nissan Primera
Автор: molodaya (82.162.152.---)
Дата:   давно

Ничего не могу с собой поделать, хочу именно ее!
Но сколько отзывов не читаю, все - отрицательные...
Есть ли хоть один "счастливый" обладатель этой красавицы?
Если нет, то хоть про проблемы с ней возникающие напишите, пожалуйста...

Re: Покупаю Примьеру 2001 г., хоть один положительный отзыв услышу?
Автор: DimaSS (83.149.51.---)

Почитай отзывы, и дальше решай сама, готова ли ты к этим проблеммам, в том числе и финансовым, есть ли в твоём городе грамотный автосервис, хочется ли тебе жёсткую подвеску, и главное: если умрёт вариатор, то можно упасть в ГЛУБОКУЮ ФИНАНСОВУЮ ЯМУ!!!

Автор: Иван Темников (---.omsk.elektra.ru)

Главное в выборе этой машины должно быть - наличие грамотного автосервиса. В полуторамиллионном Омске этого нет. Не знаю почему, но в центре их продажи не выдали лицензию на проведение сервиса. На всякие эсплоиры есть, а примьера нет.
Без него боюсь получишь массу проблем, от которых вся грация превратится в ... придумай сама. Я пока езжу на такой красавице, но как на вулкане, с напряжением ожидаю, что взорвется что либо. И с удовольствием хотел бы внести некоторые молозначимые коррективы, но как? Нет ни спецов ни схем ни запчастей. Месяц стоял из-за маленького датчика ценой в классный телевизор. Но отзывы хорошие ты сама знаешь. Машина нового века, который в России не наступил.
Вариатор - суперклассная штука из-за которого машина может стать музейным экспонатом. Отличный двигатель который при минус 20 не заведешь. Компьютерное управление всем для отдыха и при маленьком его глюке можно отдыхать до бесконечности пока не сгниет авто. Днрзай"

Автор: Андрей1 (---.dialup.primorye.ru)

Иван Темников

Машина нового века, который в России не наступил

Классно написал. Российское топливо, сервис еще не доросли до таких машин. У нас выпуск впрысковых жигулей и то событие было, не удивлюсь если еще карбюраторные клепают, а тут машина до уровня техники которой наши дорастут лет через 20 :(((((((((

Автор: Ivan_T (---.etk.ru)

А если упадет кирпич на голову или цветочный горшок на бошку то можно вообще кони бросить!

Это тем кто боится вариаторов ;)

Автор: Андрей1 (---.dialup.primorye.ru)

Бояться стоит не вариаторов, а мастеровых и прочую шелупонь, что лезет туда своими рученками. Ни один мастеровой не признает, что не понимает ничего в вариаторе, жажда срубить бабла доминирует.

Автор: Херург [Рязань] (---.ineco.ryazan.su)

Запала ты на эту машынку.. запала.... наверное, уже и купила....
Не слушай этих доброжелателей.. а если.. а вдруг....
Сядь внутрь.прокатись кружок.. километров 10.... и почувствуй.. твоя это машынка или нет..
А чего с кем не бывает - так тому не миновать....если двигун мощный... и как часики шуршит.... я бы взял...

Автор: Дык (---.riss-telecom.ru)

Херург:
А при чем тут слово в негативном ключе "доброжелатель"?
Я вон гляну в Новосибе - реально ММС в аутсайдерах со своим джедайским двигуном (GDI) практически на всех моделях, и тойтовский D-4 несмотря на существование не особо продвинулся.

Простой пример из жизни моего аппарата Nissan Tino - попробуйте зайти в магазин и чего нибудь на него купить. Только заказ. А заказ штука такая - пока модель не распространена цены ой кусачие. В прошлом году стойки раза в полтора стояли дороже, чем сейчас.
Поэтому чур меня от этой броскости.
Чего то неладно с Ниссанами с 2001 г. - икс Трейл на морозе завести тоже не ахти , премьерка тоже шалит.
Машина должна ездить.
ЗА эти деньги Камри, Сабер (наверное) и можно тоже всех поразить :))

Автор: DimaSS (83.149.51.---)

Можно долго рассуждать про возможность поймать головой кирпич и безграмотных мастеров, это всё ПУСТОЙ ТРЁП!!! а по существу ситуация такова: наворотили в машине много, а вот с надёжностью промах вышел, запчасти все только под заказ, ремонтиравать не умеет никто, мануалов нет даже у официальных диллеров. А теперь задумайтесь господа: стоит ли тех денег машина, которая в любой момент может преподнести неразрешимую проблемму???

Автор: MMC  (---.nvkz.net)

Нормальная машина.

У нас обслуживается клиент, у него двухлитровая с вариатором.
Даволен машиной страшно. Пока вылез один косяк, отключился кондиционер, что-то с электричеством, на днях будем разбираться.

В целом машинка и мне понравилась. Откровенных болячек нет, только ТО вовремя......
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Nissan Primera
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024