точно, про 1,8 я забыл, но я его и не рассматривал, искал с двушкой, а они переднеприводные все с

Покупаю Примьеру 2001 г., хоть один положительный отзыв услышу? - Nissan Primera - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Покупаю Примьеру 2001 г., хоть один положительный отзыв услышу? - Nissan Primera
Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)
Дата:   давно

точно, про 1,8 я забыл, но я его и не рассматривал, искал с двушкой, а они переднеприводные все с вариатором, кстати 1,8 видел , там даже монитор не цветной и салон убогий был, тряпочный как в девятке, хотя может есть и велюр

Re: Покупаю Примьеру 2001 г., хоть один положительный отзыв услышу?
Автор: фывФ (---.vzletka.net)

RP (---.kash.tomsk.ru)

лучше ездить в убогом салоне но без проблем чем на четвертый месяц эксплуатация загубить вариатор.приехать за коробой выкупить ее за копейки а потом жалко гавкать через интернет.что то ты мне на месте не сказал все это самоделкин @!#$.уехал бы бля у меня пустым.клоун.

molodaya (82.162.152.---)
не слушай никого бери машину.а насчет комплектухи как найдешь.в моем случае я делал упор на пробег (5ткм) + оставалась еще с японии заводская грантия.

Виталя)) а в чем пррблемы то? вариатор кстати сломался на второй месяц, а вариатор я все-таки победил, и насчет "гавкать", не груби, этож на самом деле так..да и что я тебе должен был сказать?что у тебя монитор черно-белый? ты это и сам знаешь, не зря же хотел цветной поставить

да и кстати, если бы не был хитровы@!#$ым и послал фотки коробки такие как есть на самом деле, а не в выгодном ракурсе, я б и не поехал

Автор: фывФ (---.krsk.info)

я тебе послал фотки когда коробка стояла на машине.то что ты сильно рано выехал недождавшись пару часов когда коробку снимут это твои проблеммы.тем не менее тебя не остановило то что ты увидел.может потому что один ремень там стоил раза в 3 больше чем ты коробку купил а? а щас ты вроде как сделал свою не благодаря ли мне? реально знай я что так получиться хрен бы что продавал тебе. то есть другими словами ты за копейки купил то что в другом месте ты бы купил минимум за 500 баксов и щас ты мне в лицо плюешь.все настроение испортил @!#$.выражаю искреннюю надежду что остальные томичи не такие гнилые как ты.

Автор: фывФ (---.krsk.info)

да! забыл! ПНХ. я тебе тут больше отвечать не буду.жизненый опыт пой показал что жизнь все расставляет по местам сама.чао

да ты прав, ты послал мне фотки коробки, но когда фотал явно было видно что весь угол поддона , который не вошел в кадр был мятый и рваный, и угол коробки с той же стороны расколот, так что не лукавь,
тебе тоже чао, я на тебя не в обиде, мастера перебрали на мой корпус все, так что все ок

Виталя,кстати я тебе в лицо не плюю, я высказал мнение о комплектации машины с движкой 1,8, причем не делая акцент ни на чью машину, даже не думая, что это может тебя обидеть, извини если что...твоя машина классно выглядит

Автор: Bandero (---.krsn.ru)

Вариатор классная трансмиссия, и то что он лучше обычного автомата не подлежит сомнению, как любая высоко технологичная вещь требует аккуратного отношения. кто то не чистит зубы утром и думает что это нормально, и не меняю масло в автомате по 40000км! а ноют по этому поводу только лузеры имевшие дело с автохламом. Некоторые хотят конфетку по цене картошке в мундирах ха... У меня вариатор и он доставляет не только радость отличного ускорения и плавного передвижения но и приятного сюрприза на АЗС. Жалко конечно хороших людей попавших на картошку, не только из желания экономить но и из-за проходимцев авто продававших и не чистящих зубы автовладельцев.
Хватит опускать вариаторы! Боишься не бери ? Мне он нравиться и точка. Вот чего я точно страшусь так это всех моделей ТАЗов. Но это уже другая история…

ну что, Виталя, претензии иссякли? ))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Nissan Primera
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025