Юзаю RAFAGa, G25A, есть все, ДАЖЕ нави и КОЖА. Пошел уже 2 год. минусов нет , так как есть

Примеряюсь к машинам... Что есть Рафага\Инспайер? - Nissan Primera, Honda Rafaga, Inspire - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Примеряюсь к машинам... Что есть Рафага\Инспайер? - Nissan Primera, Honda Rafaga, Inspire
Автор: mak78 [ЯНАО, Тарко-Сале] (217.17.180.---)
Дата:   давно

Юзаю RAFAGa, G25A, есть все, ДАЖЕ нави и КОЖА. Пошел уже 2 год.
минусов нет , так как есть ЭЛЕКТРОПОДОГРЕВ, заводится даже когда -30 С.
На что менять - ума не приложу. ВОТ ЭТО ТОЧНО -- НЕТУ АЛЬТЕРНАТИВЫ
Полностью присоеденяюсь к Противотуманке и Пеккельдорфу.

Тоо Терминатор, прости брат за плагиат.

Блин чуть не сказал:... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Honda Rafaga 2.5 S
Subaru Forester T25
Коплю на Jaguar XJ6

Re: Примеряюсь к машинам... Что есть Рафага\Инспайер?
Автор: super_honda (---.riss-telecom.ru)

Это культовая машина (Ascot) моей третий год пошел, реальной альтернативы нет!!!! И не знаю на что менять, хотя и менять нехочу. Ей 11 лет уже, двигатель сухой, снизу тоже, ничего нигде не капает, покоцан передний бампер и лобовое стекло, поменял противотуманки на Рафаговские, чуть лучше светить стало, кстати, и все. Одни положительные эмоции.

Реальный вариант,
кстати на аукционах они в очень небольшом количестве есть, еще есть шанс поиметь эту машинку.

Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)

Ребят... А чего у них по деньгам запчасти в Москве? ну там, фильтра, свечи, рычаги (если раздельные - тошаровые и сайленты), стойки, наконечники? Да и вообще - насколько они крепкие\хлипкие?

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)

То мак78:моя кожа кожистее твоей:)))) Кстати, а подогрев в твоей коже есть? :))) Давай летом к нам на Байкал.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: hondaUser  (217.106.133.---)

ну отсечку по скрости снять не проблема...Инспайр у меня.....иногда надоедает его жесткая подвеска, по стравнению с сотым марком. Это плата за устойчивость в поворотах...отличное авто

и насчет шумоизоляции не обольщайся!! ее там практически нет!...Лечится вибропластом и соответсвующими материалами...

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Ну прям её там нет :) Испугаешь человека - подумает, что там такие же "шумки" как в жигулях. Нормальная там шумоизоляция, чуть громче он марка и то громче только в смысле двигателя - всё остальное не шумит и не шуршит :) А такую движку приятно слушать. Вкусный звук у неё :)

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)

ХондаЮзер!
А я слышал что отсечку по скорости на машине с автоматом снять сложновато будет. Поясни как неспециалисту.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: mak78 [ЯНАО, Тарко-Сале] (217.17.180.---)

Терминатор, спасибо за приглашение, возможно как нибудь воспользуюсь им.
На счет подогрева сидушек нету такой фичи, но хочу поставить.
И вообще хочу трясонуть пер. подвеску да пыльнечки, да сальнечки и блин забыть про все.. ездить наслаждаться..

Honda Rafaga 2.5 S
Subaru Forester T25
Коплю на Jaguar XJ6

HKS SLD..не слыхал что бы было проблематично снять этой приблудой отсечку по скорости на автоматах!... И насчет шумоизоляции...Я когда музыку ставил, двери разбирал! и где там шумоизоляция?!? Полиэтилен что-ли??? короче обклеил вибропластом двери. Теперь слышу как задние колеса шумят - звук из багажника откуда-то идет. И ваще машина супер.. сегодня так ауди а6, 2,4 наказал... бедолага, он думал что у него МАШИНА! а оказалось у меня МАШИНА

Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Nissan Primera, Honda Rafaga, Inspire
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024