Я то же летом А6 делал по трассе. А потом, после 180, он меня . С победным видом:)

Примеряюсь к машинам... Что есть Рафага\Инспайер? - Nissan Primera, Honda Rafaga, Inspire - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Примеряюсь к машинам... Что есть Рафага\Инспайер? - Nissan Primera, Honda Rafaga, Inspire
Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)
Дата:   давно

Я то же летом А6 делал по трассе.
А потом, после 180, он меня ... С победным видом:)))

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Re: Примеряюсь к машинам... Что есть Рафага\Инспайер?
Автор: hondaUser  (217.106.133.---)

снимай отсечку, если тебе мало 180. http://4tune.ru/catalog/product_info.php?cPath=33&products_id=284&osCsid=1f2e7155ace8a551525ee665843327f7
http://www.hks-power.co.jp/products/electronics/hosei/fcd.html я вот такую приблуду ставил на левина. тот же самый смысл впринципе что и у СЛД...там 4 или 5 проводов...короче 30 минут. по сравнению с установкой Апекси В-АФЦ 2, при наличии описания от В-АФЦ 1, это первый класс вторая четверть

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)

ХондаЮзеру:
Млин,там, по таблице применимости устройства на сайте HKS, на G25A нет ни...его.
Насколько же устарела моя машинка:)))

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: 42 RU [Новокузнецк] (---.kuz.ru)

влезу не в тему
возможно можно посмотреть в сторону Honda Domani выпуска с 98 г,
тож нечего машинка

Honda Civic Ferio
http://www.auto.vl.ru/auctions/honda/civic_ferio/756768

в натуре не в тему!

Терминатору: устарел:)....ничего прорвемся! Мы когда на левин ХКС ФСД ставили я описание смотрел, там был наш мотор (Ж25)..так что я думаю просто на сайте нет этого двигателя...там вообще многих нет..а в книжке, которая с этим СЛД идет есть....короче смотреть надо

Автор: Инспайрус (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

У Инспаиров UA1-2 п/туманки расположены по козьи, в остальном - сплошное Вдохновение.
Присоединяюсь к Пеккелю - двиги группы G очень вкусны на верхах!

Антон Кемерово Inspire UA1 1997 готт

Автор: zloba (---.sitall.com)

была рафага 2.0 нарадоваться не мог.... авария.... (по дури)...... При покупке даже вопросов не возникло - рафага (либо аскот) но только 2.5 с ABS, и с подушками. Нашел, но без подушек. Я ее родимую теперь долго не поменяю, и на что?????

Автор: Скорый (---.vzletka.net)

Привет ВСЕМ!!! Был тоже АСКОТ 96 г. 2л. на палке очень, когда покупал брал чисто из-за внешнего вида ( уж очень понравилась машина внешне), ну а когда прокатился так вообще влюбился в ХОНДУ, правда я ее продал! и..... купил себе торнео SIR-T! вот эта машина вообще ПЕСНЯ!!!!

Автор: Перец [Пермь] (---.perm.dial.rol.ru)

мля..................... почитаешь тут вас ...................... вот мля буду, но куплю себе Инспайра ..................

...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Nissan Primera, Honda Rafaga, Inspire
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024