Мужики, кто сталкивался - подскажите! Убились шаровые нижних рычагов на моей переднеприводной

Nissan R*nessa - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Nissan R*nessa
Автор: Игорь123 (213.228.72.---)
Дата:   давно

Мужики, кто сталкивался - подскажите!
Убились шаровые нижних рычагов на моей переднеприводной Эрнеске, и сайлентблоки, восстанавливать не хочу а оригиналы - только рычаги в сборе (там шаровые завальцованы). Вначале сказали на Ниссановской станции что передняя подвеска как у Максимы. Потом звоню заказывать рычаги - говорят от максимы не подходят, надо заказывать в Японию и ценники негуманные называют. А тут знакомые спецы сказали что рычаги нижние (и вообще перед. подвеска) на Рнеске один в один как на Цефире (кузов А32) и ценники разумные и в наличии есть. Если кто делал - подскажите!

Автор: Дык (---.riss-telecom.ru)

".....Мужики я в толк не возьму.Несса такуж тяжела? По моему разумению 1470кг для токого аппарата не так уже и много. Если Хорёк при своём весе1700 имеет 140л/с то тогда каков он? Королла при своих 110 имеет 100 ...."

Ну гонщики рассуждают.
У меня Тина весит 1450 с 2 литровым двигом. И че? И ничего, ездит. Конечно, не болид, а для размеренной езды.
Кстати, вариатор душит резвый старт.

У буржуев в Европе вообще много машинок с двигателями по нашим понятиям очень мелкими.

Автор: Alice (---.ru)

Где то проскакивала информация о сходности подвески РНессы и Cefiro Excimo (A33). Каталог бы :-(

Автор: Rom-lavr  (---.beelinegprs.com)

А каталог лежит вот тут http://www.cefiro.ru/links/download.php

Лежать - то он там лежит.Только вот не качается :-( Permission denied...

Автор: Ра (212.107.210.---)

Да, когда я увидал подвеску, мне тоже как-то не по себе стало. А в целом, конечно, аппарат замечательный.

Я сегодня прикупил книжечку по ПУЛЬСАРу, там двигатель SR20DET расписан неплохо. Задался вот целью переделать впуск. Для начала необходимо найти б/у_шный MAF Z32 (от 300Z), родной MAF имеет очень маленькое проходное отверстие, так что ставить (например) нулевик без замены MAFа смысла нет. Следующим на очереди - воздуховоды. Вообще непонятно чем японцы думали :-( Такого кол-ва гофры на подаче я не видел давно. Интеркулер. Его, кстати, наполовину закрывает декоративная решетка/подставка под номерной знак. Ну и патрубки интеркулера :-(

Автор: ПЕШИЙ (217.151.224.---)

Привет всем! У меня R'NESSA 2.4 4wd поделюсь проблемами и решениями вначале столкнулся оторвало в буквальном смысле задние ''яйца'' поперечной устойчивости долго искал новые дорого и пошел на завод к токарю у него станки с програмным упр. он мне один в один сделал уже 30000 проехал красота! Сверчок задней двери тоже быстро затих правда я туда пол флакона вылил силикона главное замолчал, колдки завтра поеду покупать в несколько фирм обращался то 3800 то 4500 а тут поехал смотрю фирмовые 1800 это по мне! И ещё мужики подскажите кто нить разобрался с телевизором и я слышал что там dvd смотреть можно пытался настроить тока звук вобщем пишите может я помогу чем может вы мне сам из под Уфы.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024