2 Алексей777: Плачевное состояние - образ собирательный, у каждого он свой. А неподходящие машины я

У кого была возможность сравнить Nissan SUNNY и Toyota Marino-Ceres - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: У кого была возможность сравнить Nissan SUNNY и Toyota Marino-Ceres
Автор: MiB (---.real.kamchatka.ru)
Дата:   давно

2 Алексей777:
"Плачевное состояние" - образ собирательный, у каждого он свой. А неподходящие машины я отсеивал по внешнему виду (коцаный и ржавый кузов), внутренней отделке салона (много дыр, прожогов, закоцанный пластик), сомнения по двигателю (много ржавых деталей в моторном отсеке, плавающие ХО), ходовая часть (текущие стойки, убитые рычаги, бряканье рулевой рейки). Продолжать можно долго.

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

То Таароа Ты то может и влазишь. Один. А вот сзади уже проблема будет ! Особенно понравилось сравнение с салоном марка, в ширину, смешно. Ты в длину попробуй померять. А насчет камаза...зачем мне камаз, меня камри устраивает.

Автор: Nikolas (---.ufanet.ru)

Сейчас катаюсь на Санни 15. До этого ездил на Левине (из одной семьи с Марино/Церес, только дверей поменьше). Авто абсолютно разные. Тойота - что бы позажигать (тока у меня был 4А-ЖЕ, 165 л.с.). Салон однозначно больше и удобнее у Ниссана. В Тойоте действительно тесно. Некоторые вещи у ниссана попроще. Управлять приятнее Тойотой. Подвеска там хороша. Ниссан сильнее кренится и послабже на пробой. Ниссан меньше распространен, проблемы с поиском запчастей. По движку и ходовой на Тойоту найдешь все и везде в наличии, на Ниссан так не получится. По стоимости кузовщины я думаю примерно одинаково (марино/церес по этим показателям в разы дороже обычных королл/спринтеров). Движок QG15DE NEO - супер. Заводится без проблем, живенький, расход при степенной езде небольшой (лучший результат 300 км на 20 л, сейчас зима, около 10 л, но короткие ездки, город, пробки). Недавно ездил быстро по трассе (то 140 и выше), съела 10-11 л на 100 км, для гонок объем маловат. В тот момент вспоминал Левина и как он вжимал в сиденье, как легко разгонялся со 140 до 170. Короче так: если для себя - тойоту (причем с 4А-ЖЕ), для комфортной перевозке себя и пассажиров, без драйва - Ниссан.

Автор: hr32 [Tomsk] (---.campus.tsc.ru)

Имха лучше брать Marino, если машину для души, она красивая, очень уютный салон, хоть и маленький, ну и погоняться в принципе если шибко захочется то можно, правда смотря какой двиг будет, и главный плюс т.к. она класса короллы запчасти на нее очень дешевые и найти можно везде, Салон хоть и маленький но места хватает, сзади как-то ехал паренек около 180 см, после 150 км дороги он вылез и сказал что он очень недурно поспал :) И у него даже ничего не затекло :) у меня рост 175 см, да бывает иногда после отцовских жигулей задеваю крышу, но это редко, да и дело привычки. В багажник спокойно влазят 2 системника + 2 комплекта клавы колонки и прочая фигня, а на заднее сидение 2 коробки с мониторами, при этом не вынимая сабвуфера :) Вообщем мое мнение - красивая и уютная машинка для души :)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025