Автор: Nikolas (---.ufanet.ru)
Дата: давно
Сейчас катаюсь на Санни 15. До этого ездил на Левине (из одной семьи с Марино/Церес, только дверей поменьше). Авто абсолютно разные. Тойота - что бы позажигать (тока у меня был 4А-ЖЕ, 165 л.с.). Салон однозначно больше и удобнее у Ниссана. В Тойоте действительно тесно. Некоторые вещи у ниссана попроще. Управлять приятнее Тойотой. Подвеска там хороша. Ниссан сильнее кренится и послабже на пробой. Ниссан меньше распространен, проблемы с поиском запчастей. По движку и ходовой на Тойоту найдешь все и везде в наличии, на Ниссан так не получится. По стоимости кузовщины я думаю примерно одинаково (марино/церес по этим показателям в разы дороже обычных королл/спринтеров). Движок QG15DE NEO - супер. Заводится без проблем, живенький, расход при степенной езде небольшой (лучший результат 300 км на 20 л, сейчас зима, около 10 л, но короткие ездки, город, пробки). Недавно ездил быстро по трассе (то 140 и выше), съела 10-11 л на 100 км, для гонок объем маловат. В тот момент вспоминал Левина и как он вжимал в сиденье, как легко разгонялся со 140 до 170. Короче так: если для себя - тойоту (причем с 4А-ЖЕ), для комфортной перевозке себя и пассажиров, без драйва - Ниссан.
| |