Автор: Yenamoto (---.pronet.ru)
Дата: давно
Ранее задавал этот вопрос на Тоетовском форуме...
Разрываюсь между этими машинками... В финансовом плане реально взять МариноЦерес, года эдак 95-96, а если малость поднапрячся и подождать, то можно взять Санни 98-99 (с СуперСалоном 4WD). На права только учусь, экзамен 15-20 декабря. Раньше особо не ездил... можно сказать, что вообще не ездил. Внешне больше нравится Церес, да и по описаниям, отзывам и т.п. понял, что машина надежная и проверенная людьми. Смущает лишь то, что прекращен выпуск, а беспробежку ввезти уже проблемно (но живую найти можно). Про Марино-Цересы прочитал если не все, то очень многое. Что касается Санни, то мне в этом случае нравиться г.в.,беспробежка, те-же приколы-навороты за почти такую-же сумму... Не нравиться: это не toyota... и не МариноЦерес.
Окружающие говорят, что нафига тебе новая дорогая машина если нет опыта вождения, возьми что-нить попроще. Типа, все-равно где-нибудь меня или я кого шоркну... А какая разница какую машину коцать...
Все-таки хочу Марино-Церес, если кто может сказать конкретные доводы в сторону Санни, то будьте добры... А варианты у меня такие:
Марино-Церес: 1995-97 г.в. ($6500-7000) 4A-FE....
Nissan Sunny: 1998-99 г.в ($7500) 1,5/4WD/SuperSalon
| |