ну допустим, рессоры за 200баксов-из ОАЭ - читай, не приедут, а вот за 400 - приедут.ну я знаю, что

ПОМОГИТЕ СРОЧНО СОВЕТОМ !!! Вопрос к НИССАНоводам и к тем кто катал Серену. - Nissan Serena - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: ПОМОГИТЕ СРОЧНО СОВЕТОМ !!! Вопрос к НИССАНоводам и к тем кто катал Серену. - Nissan Serena
Автор: Lukich (---.polarnet.ru)
Дата:   давно

ну допустим, рессоры за 200баксов-из ОАЭ - читай, не приедут, а вот за 400 - приедут...ну я знаю, что будь у меня Серена - потратился бы и на это...

Re: ПОМОГИТЕ СРОЧНО СОВЕТОМ !!! Вопрос к НИССАНоводам и к тем кто катал Серену.
Автор: dubik  (---.c1.p2-1-h.wl.i1.ru)

Олег, СПБ --- Я чувствую если б я служил в Вещёво, ты бы наверное меня бы и в гости пригласил, пивом напоил - а если серьёзно, то Олег объясни что такое линки. ( видимо у нас как то по другому называются эти вещи)

леонидыч --- Не пытаюсь оспарить твоих знаний по поводу Люськи, но знаю точно что Превия является аналогом только Тойота Эстима, что же касается Эмины и Люськи, то с Превией у них практически ни чего аналогичного нет, ни по кузову, т. как Превия больше, ни по оптике, ни по ходовке, ни по дизелям, т. как Превия шла только бензин. И вообще очень у них мало общего.
Но объястни пожалуйста по поводу буксования на вэдовой Серене.
И кто сможет реально сказать сколько расход на 4 ВД бензин и дизель.

ВСЕМ СПАСИБО !!!

Автор: dragonx (---.prim.dsv.ru)

по дизелю, у меня так:
зимой от 15-18 литров по городским пробкам(на работу-с работы)
по трассе неделю назад расход составил 9.8/111.3 = 8.8 л на 100 км,
мерил по честному :)
по городу снизился с повышением температуры литров до 14 наверное

Nissan Serena CD20ET 4WD FullTime

К стати на счет лыжи вчера узнал - контрактная во Владике стоит 1000 бублей

По поводу люськи еще момент -
заедь в автосервис и спроси у сервисменов как ее ремонтировать :)
надо иметь хитрозагнутые руки, что бы ее ремонтировать

леонидыч (---.hmansy.wsnet.ru)
>хотя как машина, то есть на ходу, люська на порядок выше.

А по каким показателям выше?
Серена дорогу держит отлично, я разгонял свою до 135 км/ч (можно было и больше, но не стал, дизель все таки, говорят с оборотами лучше не баловаться), на тарссе не трясет, идет как по рельсам, повороты то же отлично проходит.

Автор: dubik  (62.89.245.---)

dragonx (---.prim.dsv.ru) Ты случайно не в курсе какой из дизельных движков на Серене по лучше будет т. есть при покупке какому стоит отдать предпочтение.
И по поводу 4 ВД он реальный - полный привод или это просто понты. (а то леонидыч сказал как отрезал).
И ещё пожалуйста, не мог ли ты измерить длинну от спинки водительского сиденья и до задней двери. И сколько сантиметров от спинок самых последних сидений до задней двери, или же спинки сидений в притык к двери ?
За ранее большое Спасибо.

2 dubik (62.89.245.---)
по поводу дизелей так CD20T, CD20ET, в зависимости от года выпуска,
Т - турбовой, Е - ЕФИ, спроси у сервисменов,

по поводу 4ВД, зимой во Владивостоке по его ледяным горкам за зиму нигде ниразу не буксовал, поэтому думаю реальный. Тут ссылка где то была про 4ВД FullTime, думаю, что 4вд отключается сам, когда не нужен, поэтому от простой езды он не сломается,

по поводу растояний я снимал кресла в салоне(4 болта на кресло, 5 минут работы), и в салон спокойно входит диван 2.1м в дилну.
У меня седения на полозях, можно катать их как хочешь.
http://history.nissan.co.jp/SERENA/C23/9701mc/HTML/serena2.htm
http://history.nissan.co.jp/SERENA/C23/9701mc/HTML/high3.htm
http://history.nissan.co.jp/SERENA/C23/9701mc/HTML/home.htm

З.Ы. Сайт на японском, могут быть глюки

Nissan Serena CD20ET 4WD FullTime 1997

да, этот двигатель стоит не только на Серенах, он довольно распространенный

Автор: shvit (---.utk.ru)

Ежели ндравятся вэны, то бери Мечту таун-лет асе НОАХ , подвеска живучая на торсионах, движок спереди, как у нормальной машины, а не под машиной, (компановка полукапотная) просвет дорожный 180!!!! 4всегда и везде. Объем салона сопоставим с Сереной.
Высоко сижу - далеко гляжу

Автор: dubik  (---.c1.p2-1-h.wl.i1.ru)

dragonx (---.prim.dsv.ru) Спасибо !!!

shvit (---.utk.ru) Конечно можно и НОАХ, машина хорошая, но иногда смотриш и по деньгам, а не только что красиво, не секрет что НОАХ дороже, а как самую лутчшую альтернативу считаю Серену, СЧИТАЮ ЧТО ЕСЛИ ОНА И УСТУПАЕТ, ТО МОЖЕТ САМУЮ МАЛОСТЬ. МОЁ МНЕНИЕ - МНЕ И ПОКУПАТЬ. А в общем благодарю за предложение.
Всем удачи.
Александр.

2 shvit (---.utk.ru)
так однозначно и категорично говришь, что таун-лет асе НОАХ - мечта,
можешь обосновать?

когда я покупал себе автобус(не считаю, что НОАХ или СЕРЕНА -
минивены, хотя япы на сайтах запихали их именно в раздел минивенов) то же долго выбирал между НОАХ и СЕРЕНОЙ, и не нашел каких то особенностей, за которые стоило перплатить как минимум $1000
у меня у знакомого серена 1992 года, в Росии уже 4 года, он только собирается менять линки, больше в ходовке ничего не делал(ничего не сломалось),

так же бытует мнение, что у ниссанов дизеля качественнее, чем у тоеты, в свою очередь ходовка у тоет качественнее, чем у ниссанов

З.Ы. НОАХи с виду мне то же нравятся :)

Автор: Igor2CT (---.gascom.ru)

Не надо сравнивать Таун с Сереной. Это разные машины. Зачем вы человека в заблуждение вводите.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Nissan Serena
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024