Автор: mr Johns (---.dialup.surnet.ru)
Дата: давно
to AWstudio:
Может оно у вас в кемерово и есть все всегда и в новокузнецке тоже, а мне то что, из Челябинска в Кемерово ездить за детальками? Помню еще, как бегал по магазинам искал 4 стойки: в наличии оригинала нет нигде, какие KYB подходят, никто не знает, а когда я сам докопался, какие KYB подходят, оказалось, что х.з., когда они будут и т.п. Бегал 2 недели. Кстати, а что это за стоечки у Вас там по 2700р. Не KYB 333308 (09) случайно? Брали такие, их судьба расписана выше. А сайлент-блоки по 250 руб. лучше сразу в мусорный бак.
Как ты правильно сказал, кто хочет ездить на Санни15, ищет возможности. А нафиг мне ИСКАТЬ? Может, я дурак, но так приятно, когда пришел в магазин, сказал: "надо вот это" и тут же на выбор тебе несколько вариантов. Нафиг мне чего-то там искать, если можно просто ездить, как родственник на Карине-1997. Когда что-то ломается он идет и тут же покупает все что надо. Без посисков. И не надо кричать "бред!" сидя в Кемерово, побегал бы ты по Челябинску в поисках стоек на эту машину как я - 2 недели по всем магазинам, я бы послушал, что ты сказал!
Очень рад, что избавился от этой машины, пусть теперь другие ИЩУТ ВОЗМОЖНОСТИ на ней покататься.
| |