Не знаю как кто а я считаю что лучше коробки никто ничего не придумал >> коробки тихоходные на

террано: автомат или коробка? - Nissan Terrano - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: террано: автомат или коробка? - Nissan Terrano
Автор: GrayZeeCat [Владивосток] (80.243.71.---)
Дата:   давно

Не знаю как кто а я считаю что лучше коробки никто ничего не придумал
>> коробки тихоходные на автомате на сотке 2100 оборотов а на коробе 3000
так у тебя же не феррари, а террано(датсун), нахрена так разгонятся :-)
>>при умелом обращении выбирался из такой трясины, где делика села на пузо, пришлось ее дергать на пониженной.
"при умелом обращении" я загубил автомат на своем террано за 10 минут, упал в камазовскую колею, но выбрался правда, на коробе через год примерно там же на охоте опять в неслабую канаву залез и ничего, вылез, все живые (всмысле детали в автомашине). Единственный минус коробки это ее цена :-(, а почасти ремонта и ТО коробка гораздо неприхотливей автомата. Ну а вообще решать надо исходя из того, что больше нравится, если по городу где пробки, охота комфортно ездить то конечно автомат, ну а если пофиг, то лучше коробка.

Re: террано: автомат или коробка?
Автор: nan007 (---.utl.ru)

поэтому даже грузовики многотонные сейчас на автоматах делают

Автор: Витус [Петропавловск-Камчатский] (---.iks.ru)

nan007
Ты чуш несёш на механике обороты движка однозначно на 1000 меньше тебе это любой знающий человек скажет из-за этого механика жрёт меньше. У тебя видимо на автомате овердрайв включился (это типа 5 передача) поэтому обороты упали до 2100 а на механике была включена 4 передача поэтому обороты были 3000 вкл 5 передачу и обороты упадут до 2000 а на некоторых типах машин и до 1500.
НИКОГДА НЕ ПОМЕНЯЮ МЕХАНИКУ НА автомат.
3 года ездил на автомате потом пересел на механику 5 лет уже.
Моя механика стоит уже 16 лет где ты видел автомат с таким сроком службы. 13 лет в условиях России.

-----------------------------------------------
Фамилия 88г привезена на камчатку моим отцом в 1991г!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: GrayZeeCat [Владивосток] (80.243.71.---)

А какие грузовики? Я кроме Вольво и Мерседес других грузовиков не знаю с автоматическим переключением, и то у них не полноценные автоматы стоят, а просто педалька сцепления "залипает" у полика а водитель может либо сам предачи дергать ручкой без нажатия сцепления как джойстиком ручка вверх выше передача ручка вниз - ниже, либо контупер сам будет переключать. Но все равно стоит механическая коробка с последовательным переключением передач.

P.S.
Езжу по сей день.

На многотонных грузовиках стоят 8-ми ступенчатые механические коробки да возьми любой грузовик 1.5т или 2.5т везде стоят механики

Автор: Грек-А (---.utl.ru)

это с каких это пор на коробке обороты ниже

Да всегда были

Люди вы чё они все коробки только есть механика а есть автомат вырожайтесь яснее а то вас фиг поймёш

И вообще этот спор пустая трата времени кому чё кому чё кому ????????
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Nissan Terrano
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024