Уже не работает. Йопты . товарищи Ваши постарались? Вот тут работает :-)

OFF А куда москвич подевался? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: OFF А куда москвич подевался?
Автор: Hustler (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Уже не работает. Йопты . товарищи Ваши постарались?
Вот тут работает :-) http://www.rufront.ru/

Вот еще ссылка , посмотрите., может расскажете чего и как, кто профинансировал :-)
http://www.novosti.vl.ru/?f=lf&t=050610c07

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Ха-ха... интересно...а покажите мне человека, который бы делал бы что нибудь" просто так - для народа" в наше время. Господа, всегда есть определенная выгода, не смешите меня , ради бога.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата: 18-06-05 19:22

Ха-ха... интересно...а покажите мне человека, который бы делал бы что нибудь" просто так - для народа" в наше время. Господа, всегда есть определенная выгода, не смешите меня , ради бога.

Cresta GX100 98

Девушка привет :-) Ваше высказывание почти разумно . но очень напоминает вопрос о бескорыстной дружбе . Вы можете бескорыстно дружить? То есть не задумываться о том . поможет ли вам друг в нужный момент. а бескорыстно помогать другу в одностороннем порядке ? Вот и я говорю - выгода выгоде рознь.

Автор: 100pudofff (194.226.173.---)

2 Hustler:

Ты откуда такой шустрый выпрыгнул, то? Я тебя лично о чём-нибудь спрашивал, чтобы мне отвечать? И мои заслуги - не твоё дело.

Ты глаза то разуй и перечитай написанное, вникни в суть. Дело очень нужное и полезное, только "по Сеньке ли шапка", вот в чём вопрос...

Автор: Toyota Cresta Surgut [Surgut] (217.8.82.---)

Из 1000 человек только 5 могут заниматься реальным делом. Остальные - горлопаны, как это обычно на всех форумах. Не делая ничего, обливают грязью тех, кто делает из обиды, что им не дано. А люди с организаторской жилкой действительно обладают некоторой необязательностью в силу множества знакомств и вечной занятостью. И за это можно винить человека, сидя на @!#$е и ни хрена не делая?

Зайдите на сайт zr.ru, там в теме "праворульные авто" есть обсуждение 19 Мая и пр. Так за 2 недели обсуждения по теме всего 13 страниц. Журнал объявил лотерею на розыгрыш иномарок. За три дня(!) набралось 40(!) - народ ХАЛЯВУ обсуждает. На блюдечке с голубой каемочкой нам уже преподнесли Беловежское соглашение, Чечню, Закавказье, Приднестровье. Грабительский налог на ТС, ОСАГО, которое дороже чем в Европе в 50 раз(по сумме страховых выплат), штрафы по 1500р за не в срок поданное заявление на выдачу паспорта(это с неработающего 14-и летнего), собираются ввести налог на жилье в % от рыночной стоимости. Вот ЭТО - на блюдечке. А за свои ПРАВА(государство уже забыло о Конмтитуции, в которой есть статья о Недопущении принятия законов, способствующих снижению уровня жизни граждан) надо бороться. Цепь в виде Налога на ТС нам уже показали в 2003. Скоро наденут ошейник.

С уважением, Буч. http://www.19may.ru

Гланое - вовремя остановиться!

Автор: Toyota Cresta Surgut [Surgut] (217.8.82.---)

А знаете, за что мы платим свои деньги?
http://oligarh.net/?/digest/5751/

Гланое - вовремя остановиться!

Автор: Sanych (82.162.58.---)

ОТВЕЧАЮ НА РЕПЛИКУ
-Вот еще ссылка , посмотрите., может расскажете чего и как, кто профинансировал :-)
http://www.novosti.vl.ru/?f=lf&t=050610c07

Сами, только из собственного кармана. Как то никто денег дает пока мы (на общее дело между прочим) работаем.

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

Читал-чяитал, и них не понял((((((

Что вам не нравиться? Завидуете что москвич "вырос" по социальной ветке инета? или что?

Автор: йопты (---.ntcb.edu.tw)

Да причём тут это, просто в каждм посте москвич, всегда упоминает, как ему херова, как нет времени семью кормить, бабла нет и т.д. во имя святой идеи. Но ващет моё имхо, если ты мужик, так обеспечь в первую очередь свою семью, детей, родителей и пох там всякие общества правых, левых, пока семья в чём-то нуждается. а так во всяком случае у меня складывается впечатления, что в бизе ничего не получилось, решил другими путями "обеспечить старость" себе и близким. ничего личного против москвича, просто, забодало уже всех кормить, особенно шибко умных.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024