мдааа. афигеть. М-М -- афигеть, очень тебе сочувствую реально. но знаешь, когда с моими близкими

OFF А куда москвич подевался? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: OFF А куда москвич подевался?
Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

мдааа.....
афигеть....
М-М -- афигеть, очень тебе сочувствую реально... но знаешь, когда с моими близкими друзьями случалась похожая фигня и на гораздо большие суммы, всеобщим советом решалось, что самое ценное в жизни -- это опыт, настоящее знание, это не купишь никакими деньгами. А ты имел опыт, пусть и неприятный, общения с москвичом, и знаешь, чего стоят его слова, которые увлекли столько молодежи, этого опыта не имеющей, или просто не хотящей видеть очевидное, но тем больнее потом будет,такие дела
и бывает же такое, веть взрослый же человек...

Автор: Andrey N [Москва] (---.tsang.ru)

Млять, это сколько же в себе надо фигни иметь, чтобы через 4 года 200 баксов припомнить?
А раньше "кредитор" где был?
И почему не связался со Славой?
Ну если Слава объявился в ине-те, что не кинуть ему личное сообщение "так и так, нуждаюсь"? А?
Или обо@!#$ человека важнее для Информатора, чем получить деньги?

Я ТОЖЕ ДОЛЖЕН ДЕНЕГ!

И не 200 баксов, а гораздо больше. И даже не на порядок.
Ну и что? Мне люди из форума тоже денег дают. Под конкретные цели. И не на морженное.
И ничего - никто не @!#$ ни за долги, не за невыполненные обязательства. Я взял обязательства, я их выполнил.

У меня есть проблемы. Они на мне. И уменя есть друг, у которого есть обязательства передомной. Не очень большие. Позвонил ему и сказал "можешь-нет?" "Могу тогда-то...."
К тому моменту, может и у меня "рассосеться" и эти деньги уже не будут актуальны, НО Я ЭТО РЕШАЮ НЕ ПУБЛИЧНО! И никто кроме нас двоих этого не знает!

Автор: Mega driver [Ufa] (82.151.17.---)

А ветки, связанные с МОСКВИЧЕМ, как всегда имеют больший просмотр

Toyota Estima Lucida 1992
ГАЗ 2217 БАРГУЗИН 2005 , etc

Автор: berc (83.149.40.---)

А мне кажется скучно на форуме без Москвича и его ребят, зря они отделились.

По поводу кто кому и за что: Я не против когда прилюдно решают вопросы, на то форум и нужен, чтоб понять кто есть кто.
Но господа!!!
Давайте возьмём за правило - Выясняют отношения только те, кого этот вопрос непосредственно касается.

Остальные просто следят или задают вопросы, без обкакивания любого из драчунов (последнее слово в приличном смысле).
А разборки - кто хороший или плохой, тем более без веских аргументов, нех устраивать.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024