йопты,ты каким ветром на (---.ntcb.edu.tw)?Сосед однако

OFF А куда москвич подевался? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: OFF А куда москвич подевался?
Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)
Дата:   давно

йопты,ты каким ветром на (---.ntcb.edu.tw)?Сосед однако

Автор: Toyota Cresta Surgut [Surgut] (217.8.82.---)

Не в каждом, а когда зае... Имхо неконструктивный диалог. Ни о чем.
Есть сторонники Москвича, есть противники. Кто-то Путина не любит, кто-то его портрет на стену вешает. По мне так идти бы ему за один только закон О гражданстве, благодаря которому МИЛЛИОНЫ россиян обязаны ПОДТВЕРЖДАТЬ(формулировочку выбрали, цуки) гражданство своих детей, рожденных в России от РОССИЯН! Я год в этих очередях кантовался. Вспомните обмен паспортов. Нельзя было заранее напечатать бланки, которых вечно не хватало, разослать сколько надо по городам, адресно уведомлять граждан? А делается это специально, чтоб народ чувствовал себя зависимым быдлом.

Зато отменили плату за гос.продукцию. Аж 28р ! Благодетели ё-е.

Гланое - вовремя остановиться!

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

2 Hustler

Ты , походу из пушки в голову раненный. Какая я тебе девушка .

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Ещё больше занеуважал москвича.
Ибо сам не занимаю и не люблю "нашу российскую",как мне кажется, необязательность и неточность...И это не саломинка в глазу,а бревно...

А,ещё,как мне помниться,москвич в том году совсем по другому высказывался и относился к своему тюремному родственнику и плакался,каким унижениям он подвергался при свиданках с якобы "безвинно осуждаемым человеком".Родственничек,вы же рядом были ,возможно и воспитывали...,или только на словах,как на этом форуме,ради красного словца и имиджа...?

Удачи на дорогах!

Автор: Toyota Cresta Surgut [Surgut] (62.105.0.---)

И как же вы, уважаемые, достали! "Я уважаю, а я не уважаю..." Москвич такой же человек как я и ты. Попрбуй хотя бы 20 человек на шашлыки собрать - зае...Да еще и виноват будешь, что мясо не такое как все любят и водка теплая, а вода в реке холодная, да еще комары. Он что, присягу давал? Я лично занимался орг.вопросами, когда открывал свое СТО, идея была моя, деньги тоже почти все мои. Нас было 5 человек. Все умные, инициативные. В результате всеми бумажными вопросами занимался я. Параллельно с гаражом занимался еще другим делом, время от времени вдруг нужен был кому-нибудь до зарезу. Говорил : будет завтра свободное время, позвоню. Выходило частенько так, что времени этого не было. Звоню в другой день, а мне "а че, ты слова не держишь, я весь день ждал" - ну и как с такими людьми разговаривать? Ждал он, бедненький, темноты боялся. Я нянька, что ли? Подъемник нашел я. Кран-балку монтировал тоже я, наняв таджиков. Товарищи меня торопили, когда мол. Я говорю - помогать начнете, так очень скоро. Но всем некогда, есть объективные причины - жена, ребенок, флюс, пъяный сосед, текущий кран. В итоге когда я начал работать, друзья захотели участвовать. Ну ладно. Я в гараже дневал и ночевал. Они установили себе рабочий день с 9 до 17. Когда меня не было - не могли движок в 09 вставить. Прибыль все очень хотели делить поровну. И женскописькооболы все такие.

А с сайтом все нормально, он для связи в основном. Кто захочет - разберется.

Буч

Гланое - вовремя остановиться!

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Как водиться , мнения разделились. И в этом нет ничего странного.Кто то одобряет, кто то нет - истина рождаеться в спорах.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Дело в том.что этот "такой же человек" пытается создать себе несколько иное лицо,чем оно у него есть...

Удачи на дорогах!

Дело в том.что этот "такой же человек" пытается создать себе несколько иное лицо,чем оно у него есть...

Удачи на дорогах!

Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)

тАК И ПРАВИЛЬНО . КОМУ МЕШАЕТ СТРЕМЛЕНИЕ ЧТО -НИБУДЬ В СЕБЕ УЛУЧШИТЬ И еще и полезное сделать ?

Автор: ReBeL [Москва] (---.i-teco.ru)

Буч - собирали и не раз =) И не только на шашлыки.
И до 19 мая тоже народ собирали.

С Москвичом вполне нормальная ситуация - 3 мнения у народа - "за", "против" и "пох" =) Причем чуствую третий вариант преобладает =)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024