Автор: Toyota Cresta Surgut [Surgut] (62.105.0.---)
Дата: давно
И как же вы, уважаемые, достали! "Я уважаю, а я не уважаю..." Москвич такой же человек как я и ты. Попрбуй хотя бы 20 человек на шашлыки собрать - зае...Да еще и виноват будешь, что мясо не такое как все любят и водка теплая, а вода в реке холодная, да еще комары. Он что, присягу давал? Я лично занимался орг.вопросами, когда открывал свое СТО, идея была моя, деньги тоже почти все мои. Нас было 5 человек. Все умные, инициативные. В результате всеми бумажными вопросами занимался я. Параллельно с гаражом занимался еще другим делом, время от времени вдруг нужен был кому-нибудь до зарезу. Говорил : будет завтра свободное время, позвоню. Выходило частенько так, что времени этого не было. Звоню в другой день, а мне "а че, ты слова не держишь, я весь день ждал" - ну и как с такими людьми разговаривать? Ждал он, бедненький, темноты боялся. Я нянька, что ли? Подъемник нашел я. Кран-балку монтировал тоже я, наняв таджиков. Товарищи меня торопили, когда мол. Я говорю - помогать начнете, так очень скоро. Но всем некогда, есть объективные причины - жена, ребенок, флюс, пъяный сосед, текущий кран. В итоге когда я начал работать, друзья захотели участвовать. Ну ладно. Я в гараже дневал и ночевал. Они установили себе рабочий день с 9 до 17. Когда меня не было - не могли движок в 09 вставить. Прибыль все очень хотели делить поровну. И женскописькооболы все такие.
А с сайтом все нормально, он для связи в основном. Кто захочет - разберется.
Буч
Гланое - вовремя остановиться!
| |