А чем вам нравиться яблоко и их лидер Явлинский? Просто интересно? По мне так он обычный пустобрех у

OFF: Выборы 2003 : кто за кого? давайте пофлеймим немного - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: OFF: Выборы 2003 : кто за кого? давайте пофлеймим немного
Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

А чем вам нравиться яблоко и их лидер Явлинский? Просто интересно? По мне так он обычный пустобрех у которого основная позиция - быть в опозиции и критиковать власть - для этого много ума не надо. А что он сам такого или его партия сделала примечательного? Хотя это можно сказать и о других партиях.

С коммунистами все понятно. Никакие они уже давно не коммунисты - а обычные, не знаю как их там назвать. Просто пытаются сохранить за собой дедушек и бабушек, для которых слово коммунист еще ассоциируется с вполне сносной жизнью при социализме

С партей власти все ясно - она проводит курс президента. Но мне лично до сих пор не понятно что это за курс? Много говорится о повышении уровня жизни - и это так, но мало говорится о том что это вовсе не достижение нынешней власти, а лишь высокие цены на сырье. И возникает вопрос, если факически путин управляет большинством голосов в парламенте, почему он до сих пор не решил целый ряд совершенно очевидных проблем:

1. Коррупция. Понятно, что она всегда есть и будет, но элементарно закрыть всю кормушку по всяким лицензированиям и прочим препятствиям мелкому и среднему бизнесу можно же. Всем этим пожарникам, СЭСам, торговым инспекциям, и др. (задача которых лишь оббирать предпринимателей) ничего нет сложного сказать ЦЫЦ!

2. Экспроприация сверхдоходов от высоких цен на сырье у добывающих их компаний через механизм пошлин и.т.д. - ну это же очевидно, что должны конечно зарабатывать на добыче нефти и металов всякие потанины и ходорковские, но не все что есть. Их бизнес должен быть рентабельным, но не в разы, чем другие отрасли.

3. Внешняя политика. Вот если разобраться, что имеет Россия от хороших отношений с Западом? Вы скажете инвестиции и все такое? А где эти инвестиции? В основном в ТЭКе и др. добывающих отрослях - а много ума добывать нефть и металы и гнать их на экспорт не надо. Есть конечно они и в других отраслях - но это копейки в маштабах страны. Зато вот эти "инвестиции" не позволяют в нужный момент сказать пошли вы все на "х...й" и по сути наша страна является терпилой во всех спорных вопросах. Мне наплевать на садама, но мне обидно за наши утерянные иракские нефтянные концессии, за то что нам не дабт продавать по настоящему выскоие технологии в иран и др.страны.

Страна это как человек, можно вестись за копейки и пресмыкаться перед тем кто их дает, а можно послать всех на х.. и самому заработать что надо - наши ресурсы позволяют это. Ну и что будет, если к примеру мы пошлем на х..й европу со штатами вместе взятых по какому-нибудь вопросу? Ну на крайняк не будут они покупать у нас нефть и газ (сами же и замерзнут, а нашим детям больше достанется) - а мы не будет отдавать им долги и покупать их ширпотреб (хоть немного разовьется наше внутрнеее производство). И будем продавать оружие и технологии тому кому захочем. Им это ОЧЕНЬ не надо. Они больше нас этого не хотят.

Лично у меня складывается такое мнение, что есть очень влиятельные люди в России, которые на крючке у Запада, к примеру у них есть официальные документы как-те нажили свои состояния (например путем продажи национальных интересов России). И эти люди уже до конца жизни будут плясать под их дудку, поскольку деваться им некуда.

Или я чего-то не понимаю.
 
 Re: OFF: Выборы 2003 : кто за кого? давайте пофлеймим немного
Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

Полностью поддерживаю.Кроме:
>>Лично у меня складывается такое мнение, что есть очень влиятельные люди в России, которые на крючке у Запада, к примеру у них есть официальные документы как-те нажили свои состояния (например путем продажи национальных интересов России). И эти люди уже до конца жизни будут плясать под их дудку, поскольку деваться им некуда.

А мне кажется,всё гораздо глубже.Может существовать тайная доктрина, которую ведут Россия,США и Европа.
Подробностей открытым текстом не могу писать,а то посыпятся обвинения в расовой дискриминации и т.д.,но смысл один:опять какая-то сверхраса пытается втихушку заставить мир плясать только под свою дудку,а наши правители уже пляшут под нее,не зная об этом.Им интересен сам процесс.А над нами проводят эксперимент,как над кроликами,мы ж еще и не такое терпели.Т.е как над самыми выносливыми представителями европейцев.Но передел назревает,Европа начинает обьединяться в одно практически государство,и мы туда вступим рано или поздно,но начнется всё с Калининграда.
Я не в фантастику ударился а? )-(
 
 Re: OFF: Выборы 2003 : кто за кого? давайте пофлеймим немного
Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно


ЛДПР: феномен ложного патриотизма

12 июня 1991 г состоялись выборы Президента России. Как известно, на них с большим перевесом победил Б. Ельцин. Вообще-то его победа ожидалась и удивления не вызвала. Второе место занял Н. Рыжков, что тоже было вполне предсказуемо. А вот третий результат оказался поистине сенсационным. Набрав почти 8 процентов избирателей. Дотоле малоизвестный кандидат В. Жириновский заставил говорить о себе всю страну. Прошло два года, и на парламентских выборах 1993 года лидер ЛДПР праздновал победу. Владимир Вольфович вошел в политическую элиту страны и остается в ней до сих пор.

Конечно, с каждым годом, ему все труднее держаться на плаву. Четыре года назад ЛДПР едва ни оказалась за бортом Государственной Думы, едва преодолев заветный пятипроцентный барьер. Это неудивительно. Бесконечный эпатаж и клоунада уже порядком надоела, да и актер все сильнее смахивает на конферансье, рассказывающего бородатые шутки.

За свою политическую карьеру Жириновский сменил столько разноцветных масок и париков, сыграл столько ролей, что на первый взгляд моет показаться, что его действия неадекватны, а сам Вольфович психически не вполне здоров. Но это впечатление обманчиво и в корне неверно. За всей показной дурашливостью, юродством, скандальностью и наигранной дикостью, скрывается прагматизм и холодный расчет. Так в чем же истинная роль Жириновского? Чего он добивается? Чему служит не на словах, а на деле? Чтобы ответить на эти вопросы, давайте, сравним предвыборные лозунги ЛДПР и то, как и за что депутаты от этой партии голосовали в Государственной Думе:

Обращение ЛДПР к народу Голосование в Думе фракции ЛДПР
Необходимо ввести государственную монополию на внешнюю торговлю всей стратегической продукцией и прекратить вывоз капитала за рубеж Закон «О валютном регулировании и валютном контроле», упрощающий вывоз капитала — Фракция (100%) проголосовала в поддержку
ЛДПР считает, что пенсионеры, инвалиды, ветераны войны и труда должны иметь материальные возможности для поддержания достойного образа жизни Федеральный закон «О внесениях изменений в ст.7 Федерального закона «О ветеранах» - Фракция (100%) отказалать от голосования
Заморозить тарифы на продукцию и услуги естественных монополий, в том числе, услуги по телефонной связи и стоимость проезда по стране Постановление Государственной Думы «О недопущении неконтролируемого роста цен на электрическую энергию» - Фракция (100%) отказалать от голосования
ЛДПР требует государственной поддержки семей, которым особенно тяжело жить в нынешнее время – это неполные семьи, семьи с детьми или родителями-инвалидами, многодетные семьи, студенческие семьи Федеральный закон «О государственной поддержке многодетных семей» - Фракция (100%) отказалать от голосования

Федеральный закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской федерации по вопросам денежного довольствия военнослужащих и предоставления им отдельных льгот» — отмена льгот для семей погибших военнослужащих, военных пенсионеров — Фракция (100%) проголосовала в поддержку



Результаты голосования — это вещь объективная и, ко всему прочему, зафиксированная документально. Таблица наглядно показывает, что Жириновский чудовищно обманывает своего избирателя, но это далеко не все. Обратите внимание на партийную дисциплину, царящую в ЛДПР. Неуравновешенностью и неадекватностью тут и не пахнет. Приказы выполняются четко и беспрекословно. Жириновский поступает именно так как выгодно «реформаторам», олигархам, и всем тем, кого Вольфович на публике проклинает и грозит арестовать. Владимир Вольфович — это лишь карта в колоде политических технологов, обслуживающих власть. А настоящая роль Жириновского заключается в том, чтобы оттянуть голоса у истинно патриотических сил
 
 Re: OFF: Выборы 2003 : кто за кого? давайте пофлеймим немного
Автор: OVEL (194.67.181.---)
Дата:   давно

Я за "Родину" они действительно РУССКИЕ!
 
 Re: OFF: Выборы 2003 : кто за кого? давайте пофлеймим немного
Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

Да тут хрен разберёшь,
партий 20 штук, несомненно часть из них - "лжепартии", т.е. фиктивно созданные перед выборами. Сложно разобраться кто из них какую линию гнёт и чьим интересам служит.

Жить стало хуже это точно, чем больше я зарабатываю, тем больше поборов. Когда-то (собственно 3 года назад - курс у.е. был тот же) жил на 200-300 долларов, хватало, потом стало 500, но эти лишние 200 баксов сожрала комуналка (выросла в два раза), свет (в 2 раза), и расходы на бензин (был рублей 8, стал 13), стоянку (было 20, стало 50) - всё благодаря законотворцам; прочие поборы по машинам (налоги, ТО). Сейчас в среднем не меньше штуки, хватает, но есть сомнения ... Что-нибудь придумают новое.

Политика власти сейчас в основном направлена на обеспечение оборота "чёрных бабок", с зарплатой в 4000 руб (белой), народ машины покупает по 15000 баксов (с официальной ценой в 5000 руб.) И все это знают. И позволяют это. Они берут своё за счёт НДС, Налога с продаж, пошлин и прочих податей. Вот и играем в кошки-мышки, кто кого нае"@@!ёт.

Надеюсь смогу заработать побольше и отвалить из этой страны, к сожалению я поставил перед собой такую цель.
 
 Re: OFF: Выборы 2003 : кто за кого? давайте пофлеймим немного
Автор: alex22 (---.aist.net.ru)
Дата:   давно

поднимаю..


только что проежал по своему городу и увидел первый за последнюю компанию черный пиар.. СПСовские рекламные щиты были забрызганы красной краской
 
 Re: А как же избирательный блок «Новый курс - Автомобильная Россия(+)
Автор: ZAG.Eugen (212.120.176.---)
Дата:   давно

За похмелкина-то ну ну кинет он вас в очередной раз и всё. Когда он вспомнил об автомобилистах? За год до выборов. Вот после них и забудет!
 
 Re: OFF: Выборы 2003 : кто за кого? давайте пофлеймим немного
Автор: TaNKist [[ Нягань ]] (---.td.tnk.ru)
Дата:   давно

Полностью поддерживаю IPSUM!!!!

Это уже что-то ненормальное.

У меня очень не большие запросы (в плане одежды и еды).

Но тем не менее тех $1500 которые я зарабатываю постепенно становится мало!!!!


Бензин, коммунальные услуги, еда и 15000 как не бывало!

так это у меня ещё киндера нет!!!
А появится киндер, что будет???

......................................................................................................................
TOYOTA MARK II Grande REGALIA, GX100, октябрь 1997г., 1G-FE
 
 Re: OFF: Выборы 2003 : кто за кого? давайте пофлеймим немного
Автор: Угрюм (---.fpde.ru)
Дата:   давно

2 Alex 22
Что за город?
 
 увы, это несерьезно (+)
Автор: БМ (217.106.36.---)
Дата:   давно

у них нет ничего, кроме желания пролезть в Думу. В смысле - это не ПОЛИТИЧЕСКАЯ партия, а клубпо интересам. Во власти хотелось бы видеть политиков с идеями посерьезнее... таких мало и они известны.
Страницы:  1  2  3  4 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021