Автор: Welsh Wizzard (81.195.238.---)
Дата: давно
Да, действия модератора мне не понятны.
Самое первое мое сообщение в этой ветке было действительно грубым и я бы понял, если бы удалили именно его... Я и сам думаю, что был тогда не прав и сожалею о сказанном...
Зато сообщение, где я действительно попытался объяснить свою позицию, по возможности взвешено, где, на мой взгляд, не было абсолютно ничего, что могло бы быть поводом для удаления - его как раз и удалили...
Странно...
Еще раз, я сожалею, если действительно кому-то "испортил праздник".
От того, что я сказал не отказываюсь (кроме самого первого своего сообщения, естественно) и даже не считаю это какой-то "чернухой". Думаю, что у меня действительно есть причины для пессимизма, а следовательно я - реалист (только мое, понимаешь, IMHO)
Может быть не стоило высказываться подобным образом во время всенародного праздника? ;-)
Пожалуй единственным поводом для моего оптимизма служит лишь то, что определенные сомнения есть не только у меня. Например, я полностью согласен с тем, что сказал Алекс Эф.
А праздников-то на самом деле у нас хватает, зря вы так. Только все они какие-то будничные, не всегда даже понятно, чего собственно празднуем-то, не находите? :-)
Ну да ладно, понимаю, что надоел всем и, судя по всему, даже расстроил большинство.
Потому примите мои искренние извинения. Я удаляюсь.
Не поверите, хотел как лучше... ;-)
| |