не знаю , речь идет о москве, а у нас это чьморье даже на джипах порш ездят. не молодец пацан есть

OFF: НИФИГА СЕБЕ!!! Менты твари!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Зарплату бы им достойную, да пороговые ограничения для откровенных дебилов
Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)
Дата:   давно

не знаю , речь идет о москве, а у нас это чьморье даже на джипах
порш ездят...
не молодец пацан есть народ который не прогибается, а это гуд, такое мое мнение)

постоять за себя, полежать за других

Re: OFF: НИФИГА СЕБЕ!!! Менты твари!!!
Автор: UOU (---.krsn.ru)

Я не повелся на первую попавшую разводку, просто не верится что этот студент бегал и бл@ей спасал! Он же тоже не слепой был?

Автор: Pahha [Москва] (---.evs-ru.ru)

если кто не в курсе то такие случаи бывают постоянно, причем не только по поводу ... девку, но и просто избить человека (офицера 45 лет, знакомого моих предков) так чтоб он потом в госпитале месяц лежал, или забрать пацана 22 года( с моей бывшей работы) всю ночь П№№№ть и обвинять его в руководстве мафии по торговле сотовыми телефонами, млять, это из последнего,а то, что они к девкам престают, не к @!#$ям а к обычным девушкам, это блин по жизни было и есть.....
да че там посмотрите хоть раз на эти козьи рожи, полный трендец,

лично я к мусорам отношусь именно как к мусорам, помощи у них не просил и просить не стану, если человек работает в ментовке, в городе( в городках мож по другому), то он чмо!, то что бывают нормальные менты, это все куйня, просто если все время в тачке ездить с тонированными стеклами, то можно и в жизни не одного мента не увидеть.

постоять за себя, полежать за других

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

И действительно, с какой стати?
а с такой, что этот "студент", скорее всего на самом деле начинающий журналист и правозащитник, т.е. будущий или настоящий профессиональный (значит за деньги) провокатор

to Eugene, да ты посмотри кто сейчас в ментовке работает, там одни "умственные импотенты" остались, процентов 50 уже чурок, ПТУ за плечами и все (у чурок и ПТУшного образования нет), они скоро не только девченок, а пенсионерок насиловать будут, а ты что скажешь "понятно какие там пенсионерки были"?
P.S. странный у тебя подход к жизни, если с твоими знакомыми таких случаев не было это еще не значит, что те кто пострадал бл@ди были!

Re: обратите внимание на источник информации
Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Жень ! ты скорее всего прав - хотя должен признаться я клюнул на эту х- ню ! Скорее всего - данный конкретный слючай - блеф и провокация уж больно НГ ненадежный источник и сама история напоминает киношный дэтектив . Но то что менты нонче не '' Дяди Степы '' - это факт !

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

А подход такой: ты приводишь доводы, т.е. домыслы, а я пытаюсь обратить внимание на факты. Я например не слышал про изнасилованных ментами пенсионерках.

Такими методами разводили советский народ во времена перестройки, сразу рассказали про мафию, коррупцию, маньяков и т.д...
Тут же подкрепили картину контрастами счастливой жизни н азападе
Дестабилизировали сознание и легко опрокинули всю страну.

а в милиции, понятно, не ангелы работают- уродов там полно как и везде. Просто в отличии от других у них в руках еще и власть есть.

Автор: black (---.riss-telecom.ru)

Даже если это и @!#$и, они че не люди че-ли?

Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

Да бросьте вы про развод советского народа и происки империалистов !Как лихо загнули ! Я впервые про подобные вещи услышал еще году эдак 1977. Перестройкой тогда еще даже на горизонте не пахло. Хоть я тоже терпеть НГ не могу. Но - Браво, НГ ! Так развести 1ж :))

"Я например не слышал про изнасилованных ментами пенсионерках" - ты между строк читаешь? я сказал что скоро и до этого дойдет!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024