проблема в том, что у большинства мнение о милиции формируется по низшим её представителям: ДПС, ППС

OFF: НИФИГА СЕБЕ!!! Менты твари!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Re: Побудьте день Вы в млицейской шкуре, Вам жизнь покажется наоборот!!!
Автор: wizzard (---.118.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

проблема в том, что у большинства мнение о милиции формируется по низшим её представителям: ДПС, ППС и т.д.
а работу оперососа, следаков никто не замечает. Даже когда по телеку в "деж. части" пройдет сюжет о задержании крупной партии(наркоты, стволов, краденых машин), об обезвреживании ОПГ, и т.д. печально...

а систему надо менять. старая она уже. новое время, новые люди, новые условия существования - а система старая.
правительству невыгодно менять что либо, их и так всё устраивает, а на народ им на@!#$.

Re: OFF: НИФИГА СЕБЕ!!! Менты твари!!!
Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То wizzard У большинства мнение о милиции формируется по последствиям общения с оной, и людям абсолютно все равно скем они общаются при этом.

Re: Побудьте день Вы в млицейской шкуре, Вам жизнь покажется наоборот!!!
Автор: Korsar (195.46.121.---)

Нет к ГАИ непосредственного отношения не имею, и в основном езжу в гражданке, не предьявляя ИДПС удостоверения. Поэтому со всеми "моментами" знаком не по наслышке.

Случай во Владе
Автор: Jaxx (81.2.50.---)

Вот все обсудили тему "понятно каких девок", мол, сами виноваты. Ну конечно, ага, сами нарвались. Моему другу гопники пробили голову, причем это произошло на пороге отделения милиции на Фокина (владивостокцы в курсе), прямо под окнами. Как только гопота ушла, открылась дверь, вышел мент и сказал - я все видел, он шел пьяный, упал и ударился о бордюр. Вызвали скорую, пока его, без сознания и в крови везли в реанимацию, врачи (!!!) вытащили у него из карманов все деньги. Дело в ментовке заводить отказались. И майор или подполковник милиции хочет, чтобы я после этого доверял ментам...

Автор: Korsar (195.46.121.---)

Скажу.
1. Чтобы судить о конкретном случае надо знать конкретику.
2. Что-то я за свои 22 года службы не помню,чтобы нас судьи боялись
3. Чем дальше в "глубинку" региона, тем больше местнтые начальники (всех уровней) чувствуют себя удельными князьками, а рядовые милиционеры - большими начальниками. Но я знаю много случаев, когда потерпевшие добивались справедливости (даже в советское время) - боритесь за свои права.
Вообще-то на эту тему можно бесконечно говорить - победивших не будет

Автор: Timilon  (80.237.112.---)

Естественно не будет, как я и говорил - рука-руку моет :))

Сам видел нексколько раз - уволенных "по собственному желанию сотрудников" - дело было закрыто. Праздно шатающимися по кабинетам, ручкаясь и т.п. с действующими сотрудниками.

Это знаете-ли наводит на определенные мысли.

Я не хочу сказать что продажные все и система плохая - я хочу сказать, что в первую очередь Вы представитель власти - и от ваших поступков формируется все отношение к власти

Автор: 1G-FE [Находка] (80.89.3.---)

Сделай зарплату простому постовому 1000 баксов, дураков повыгонять, за эти деньги нормальные люди придут.... разве это не возможно?

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Автор: Nord (212.38.99.---)

Приклоняюсь перед людьми отдавшими всю свою сознательную жизнь службе в органах, это какие должны быть у людей убеждения (без сарказма)!
Но как уже выше говорилось у каждой медали есть и обратная сторона.
Безусловно в милиции и сегодня есть достойные люди, но оччччень их мало, а причина конечно же всем известна - это идиотское устройство системы, которая сама выбирает кто ей нужен, кто сможет удовлетворять ее и кого сможет удовлетворять она. Вот такой альянс. Приходят на службу много хороших идейных людей, но через некоторое время они увольняются видя весь этот долб#@м. Некоторые остаются и подстраиваются под систему, но идейными настоящими милицианерами их уже не назвать.
Я проработал в УР провинциального города 3,5 года (!) мойором не стал, зато было 4 выговора в том числе и строгаий, при этом действительно заработал язву желудка и много других болезней, а потом просто послал НАХ... систему и уволился. В течение 2-х лет это же сделали мои сослуживцы-друзья и все нашли достойную работу. Сегодня работаю руководителем отдела крупной компании, у меня в отделе работают (работали) еще 3 опера, парни просто модцы, но не смогли они посвятить себя службе в МВД. Причина?.......

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Менты, это необходимое зло!!!

Автор: Александр.Просто Александр (80.78.98.---)

Самое интересное тока на пенсию выйдут, ну прямо золото становятся. Парадокс.;)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024