Браво, Фред! Так подъе6нуть 1ж. Колебался вместе с линией партии. Привет!

OFF: НИФИГА СЕБЕ!!! Менты твари!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: OFF: НИФИГА СЕБЕ!!! Менты твари!!!
Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)
Дата:   давно

Браво, Фред! Так подъе6нуть 1ж. "Колебался вместе с линией партии..."
Привет!

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Почитай как развели нашу страну . подход тот же . http://www.situation.ru/app/rs/books/manipul/manipul_content.htm помогает в дальнейшей жизни .

Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

Не буду читать. Я заранее знаю что там написано ! :))

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

"я сказал что скоро и до этого дойдет! " - так это и есть аргумент(домысел)
и он отличается от факта, которого нет

ладно, не бери в голову, это уже несущественные детали, я что хотел сказать уже сказал

Re: Побудьте день Вы в млицейской шкуре, Вам жизнь покажется наоборот!!!
Автор: майор милиции (---.vlink.ru)

Здесь много было сказано всего, в основном нехорошего, налито много грязи. А Вы помотрите как мы все живем. Во многом я согласен с Вами, все Вы сталкиваетесь с криминалом, в том числе и с людьми в погонах. А знаете кто в этом виноват? Наше доблестное правительство, которое нас заставляет жить по криминальным законам, всех причем. С телеэкранов ведущие ботают по фене. Вся наша великая Россия превратилась в лагерь, который живет по понятиям. Я уверен, что все Вы их хоть раз но применяли в жизни эти принципы. Нет у нас национальной идеи которая всех бы нас объединила. Идея одна, нахапать больше денег и устроить свою жизнь, отсюда весь беспредел. Сейчас престижно быть бандитом, вором , олигархом ( что рекламируется на телевидении, все Вы вспомните хотя бы про одному фильму минимум). Не важно как ты заработал свое состояние, важно на какой крутой машине ты ездишь, где отдыхаешь, что пьешь наконец. Люди оглянитесь и подумайте как мы живем! Моя хата с краю. Порядка нет нигде. Все участники данного сайта любят японки и что? Гр@!#$ый Автоваз пролобировал повышение пошлин, поднял цены на тазики, а мы молчим все возмущаемя в тихую. Нас обдирают в чистую и засерают нам мозги! А милиция это тот же срез общества. В милиции поверьте много честных и порядочных людей, если Вы их не встречали Вам не повезло. Они на залатанном транспорте ловят всякую сволочь, за нищенскую зарплату живут на работе, гастрит и язва профессиональная болезнь, от без исходности спиваются и стреляются. Общаясь со всякой мразью профессионально деформируются. Нас гоняют на ЧУЖУЮ войну в Чечню, где нас убивают и режут. За что засудили полковника Буданова? за то , что убил чеченского снайпера? Это же война. Но официально это назывется контртеррористической операцией. Так , что уважаемые не надо пенять на зеркало! black написал(а):
>
> Даже если это и @!#$и, они че не люди че-ли?

Автор: Korsar (195.46.121.---)

Совершенно согласен. Сволочи и злодеи у нас встречаются, но не более чем в других ведомствах (особенно властных). Основная же масса вполне нормальные люди. Что касается прессы (особенно некоторых изданий) , то я после первых общений, когда мое интервью переврали и выставили идиотом, отношусь очень настороженно - там ребята себе тоже карьеру делают. Я в МВД с 1982г., подполковник милиции.

Автор: Терминатор (---.DSI.ru)

Никогда бы не подумал, что на форуме присутствуют ст. офицеры милиции. Всегда интересно знать, скажем так, противоположное мнение.
А Вы не из ГАИ случайно?

Автор: 1G-FE [Находка] (80.89.3.---)

Да, у нас основных обитателей форума есть что-то от своры собачей, кто-ни выкинет тему "Менты твари" или президент Г... и понеслось всеобщее Тяв Тяв... а вот мойор милиции всё по полочкам разложил и все замолчали... золотую фразу однажды сказал не помню какой философ "Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе..."
В любом вопросе есть оборотная сторона медали...

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Автор: black (---.riss-telecom.ru)

Не знаю вранье эта история или нет, но по нтв вчера в новостях про нее говорили. А на счет ментов-беспредел ничем не может быть оправдан, у меня знакомого в деревне менты избили, он на них заяву подал, уже суд был, главный судья сразу в отпуск ушел, менты этому пацану сказали, все, жизни тебе здесь больше не будет, даже не может техосмотр пройти, сейчас в Томске, так его и там нашли и давят на него чтоб заяву забрал. Нормально да? Что скажешь, подполковник? А вот гаишникам за нарушение деньги даю, потому как понимаю-они заложники системы и кушать тоже хотят, у них ведь семья и дети как у всех и пивка попить охота, а если официально штраф платить, то неизвестно в какой карман они упадут.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То майор милиции каждый человек ищет себе оправдание, но то что вы написали, не более чем газетный штамп, набор демогогических фраз, по форме все верно, по сути ничего не меняет. Мой отец полковник в отставке, и то не скрывает, что рядовой состав, который у них вечно не комплект, форменные имбецилы, при этом говорит, что других просто негде взять, в массе своей в милицию идут те сейчас, кто не может найти себя в другой работе, по русски говоря ничего делать не умеет. И тем не менее среди рядовых сотрудников тоже есть вполне нормальные люди, но почему то их становится все меньше и меньше. Сам таких родственничков знаю, знаю их умственный потенциал, и моральные и нравственные принципы, сейчас служат в ментовке, потому что в деревне им делать нечего, а приложить какие то усилия, поехать на работу в город им лом! Офицерский состав, люди с высшим образованием, которые давно пришли в органы, да, среди них есть вполне адекватные нормальные люди, но и там коррупция давно уже расцвела пышным цветом, знаю примеры. А часто в ментовке процветает обыкновенный пох...м, что наверное еще хуже. Сам сталкивался с работой милиции, когда дознаватель в протоколе написала слово "Леворвер газовый" , я просто опупел, и это не анекдот!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024