Автор: Великолепный (---.krsn.ru)
Дата: давно
То майор милиции каждый человек ищет себе оправдание, но то что вы написали, не более чем газетный штамп, набор демогогических фраз, по форме все верно, по сути ничего не меняет. Мой отец полковник в отставке, и то не скрывает, что рядовой состав, который у них вечно не комплект, форменные имбецилы, при этом говорит, что других просто негде взять, в массе своей в милицию идут те сейчас, кто не может найти себя в другой работе, по русски говоря ничего делать не умеет. И тем не менее среди рядовых сотрудников тоже есть вполне нормальные люди, но почему то их становится все меньше и меньше. Сам таких родственничков знаю, знаю их умственный потенциал, и моральные и нравственные принципы, сейчас служат в ментовке, потому что в деревне им делать нечего, а приложить какие то усилия, поехать на работу в город им лом! Офицерский состав, люди с высшим образованием, которые давно пришли в органы, да, среди них есть вполне адекватные нормальные люди, но и там коррупция давно уже расцвела пышным цветом, знаю примеры. А часто в ментовке процветает обыкновенный пох...м, что наверное еще хуже. Сам сталкивался с работой милиции, когда дознаватель в протоколе написала слово "Леворвер газовый" , я просто опупел, и это не анекдот!
| |