Автор: TSS (---.net.kht.ru)
Дата: давно
Мне тож. повестку вручили. Вчера сходил. Правильно говорили тут, лучше вообще туда не соваться. Говорят отправляйтесь ка 03.08 на 25 суток на сборы. Я им говорю у меня мол ребенок маленький, жена не работает, да и отпуск, путевки на море уже взял. На это сказали, чтобы не идти на сборы нужно иметь трех несовершеннолетних детей.
Поговорил еще с с военкомом. Говорит нарушаете, сведений о себе не предоставляете о смене мест работы, семейном положении и.т.д. Я ему так и так, типа некогда, исправлюсь. Спрашивает, когда сможете? Говорю, только не в августе. Хорошо, говорит, тогда пойдете на следующий сбор с 01.09. на 45 суток и сказал теткам своим выпиывать мне повестку на 1 сентября. Тетушка видать не очень внимательная, отдает мне повестку от 28.07., я забираю все это и ухожу. Военный билет оставили у себя, приходите на сборы отдадим. Заехал в военкомат сегодня оставил им копии документов для личного дела и попросил отдать военник - отдали.
Теперь у меня получается на руках только старая повестка, по которой я уже пришел. Тоесть теоритически я могу ни куда не ходить. Но лучше что-нибудь придумать типа больничного.
| |