Автор: Alex_M [Владивосток] (82.162.199.---)
Дата: давно
А Вы считаете, что слово знахарка подразумевает лечение сушёными змеиными головами, лапками крыс и т.п. ? Я думаю, что большинство родителей ласково разговаривают с детками, прижимают к себе, целуют и т.д. , но проблемы не всегда проходят. У меня жена не паникёр, и грыжка была очень-очень маленькая, если бы не терапевт, то мы бы и считали, что это пупок так заживает у младенца. И уж естественно и обнимали и целовали дочу очень часто :)
А вот к врачам (к большинству) у меня отношение предвзятое. Из одноклассников только троешники круглые в медульку поступали, и из знакомых тоже в медульку на крайняк - если уж вообще никуда не берут. Не доверяю женщинам врачам абсолютно, больше доверия мужикам - они поразумнее гораздо. Каждый врач говорит не то, что предыдущий. Я уже привык после посещения с ребёнком одного врача, съездить в другой город на приём к другому врачу (часто езжу на выходные к родителям жены, поэтому есть возможность посещать разные больнички). И уже из сказанного разными врачами и прочитанного в Интернете официоза делаю выводы.