Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Почитал я всё это, ребята, и скажу своё слово,поскольку довольно давно занимаюсь нетрадиционной медициной,а не только правильными машинами))).
Если исключить шарлатанов,психбольных и других случайных людей,то старые народные методики работают.Не буду обосновывать это физически,хотя в своё время по прямому указанию Брежнева ту же Джуну(Евгению Давиташвили)исследовали в специально созданной лаборатории,ставшей впоследствии институтом радиотехники и электроники.
Существовала спец.программа по изучению феномена”Д” в Госкомитете по науке и технике при Совмине СССР.
Излучения рук(высоко и низко частотные,инфракрасные,слабые оптические и т.д.),молитвы и заговоры,создающие резонанс и пр.Это то,что смогли зафиксировать.
Кстати,грыжу не грызут буквально,а иммитируют,но вместе с заговором и она проходит.
Я сам на базе 6 детской больницы в Тушино(кафедра усовершенствования врачей) работал с детьми.К примеру,девочке за две недели убрал субдуральную кисту.Её на коляске привозила мать и с каждым днём девочке становилось лучше,а после курса её выписали.Так ещё делали и ультразвуковой контроль.Киста рассасывалась на глазах.И таких случаев много.По поводу внушения и веры скажу,что и это помогает.Но о каком внушении и вере можно говорить,когда я лечил в детской реанимации новорожденных - кроху без сознания.А через пару минут,после того как я вводил свои руки в кювез(стеклянный колпак)приборы показывали изменения функционального состояния ребёнка(давления,пульса,температуры тела).
Я могу заговорить ожёг и остановить кровь.Да кто интересовался этим ,всё это знают.
Просто я подтверждаю реальность фактов
,как непосредственный участник интересных и реальных событий,связанных с излечением людей нетрадиционными способами.
С уважением ко всем форумчанам – Вячеслав.
| |