Анекдот: Первая брачная ночь. Муж жене говорит: сначало будет больно, а потом будет обалденно

OFF...секс до свадьбы. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: OFF...секс до свадьбы.
Автор: юрьич  (---.148.mts.ru)
Дата:   давно

Анекдот: Первая брачная ночь. Муж жене говорит: сначало будет больно, а потом будет обалденно хорошо. Через какое-то время жена спршивает: а когда будет больно? Муж: а вот сейчас кончу и морду тебе набью.

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)

Надо и до свадьбы и после и пощаще!
А ждать......зачем.
Очень часто ее девственность никто сильно не оценит. А если она еще и не девственица окажеться.... Да ее убить мало! (Шутка) Я бы сильно не понял почему мне так долго мозги парили, если там уже ничего секретного нет.
Любовь надо друг другу дарить не только душевную но и физическую!

Автор: Eddy80 [Томск] (82.117.161.---)

Просто она ломается. Может плохо просишь?

..., а хуже всего, когда дурак на дороге.

Автор: Док.... (---.dul.tomsknet.ru)

И чего так вцепляться в девственность?? Особенно в 20лет . она не критерий оценки человека. пусть уж лцчше до свадьбы нагуляется, чем потом рога наставлять будет. Мне лично поровну, дева или нет. не это главное. И жена таких же взгядов.
Кстати может быть и Девой но такой развратной, что лучше и не знать.
сходи лучше на SEXNAROD.RU, там быстрее просветят.
ЧТО ,,?? КУДА ???,, ЗАЧЕМ,,, и КАК??

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

Да я вообщето и не просил...:)))

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.rusmedia.ru)

короче, блин, была знакомая...
"Я не такая, жду трамвая"

Так вот в 22 или 23 пришла к гинекологу со словами - что то болит и вообще плохо себя ощущаю. Корочче, врач конечно оценил ее позывы к девственности, но! "еще чуть чуть поищешь своего единственного принца, так вообще не родишь, не забеременеешь и вообще "ОНОм" станешь"
Через год гдето вышла замуж. Видимо, все же о здоровье задумалась...
сейчас разговоры о разводе...

Ну вот оно ей надо было???
телилась телилась, петух клюнул куда нада - так скорей действовать, а так как "наш дядя самых честных правил" то вышла замуж...
Ни семьи нормальной, ни жизни, ни секса....

Мы с женой 4 года встречались... и чего, терпеть??? и ей и мне??? ее фригидной делать, а меня импотентом? или потом по туалетам после встреч сидеть и мастурбировать????
Идилия семейная не только в характерах, но и в постели все подходить должно.

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Нет уж, таких лучше сразу посылать далеко-далеко. Пусть ищет другого идиота, если вообще найдет. Мне нафиг не нужна такая жена, которая секс не любит. А понять это можно только при близости до свадьбы.

Toyota Corolla AE110

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Что-то из женской половины, кроме Насти никто не отметился?)))))))))))

Секс до женитттьбы не только не вреден, но и необходим.
Иначе можно сломать жизнь и себе и супругу. Вдруг не покатит? И получицца: закуски, как грязи, а счастья нету))))))

А девочка та? Да дурная она просто пока, как собака до года. Подрастет - может поймет.

Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

А моё мнение, что сказки она тебе рассказывает, видя твой к ней интерес. Так похоже она обрубает концы твоих плотских позывов, чтобы у тебя иллюзий не возникало по данному поводу. Поэтому с такими не на что надеяться. ИМХО исходя из жизненного опыта.

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Привет Зая! Да она тебя хочет :)
А если у неё действительно такая пуля в мозгах застряла, то она видать идеалистка. А идеального в этом мире, по его задумке, нет :)
Трудно будет ей найти идеальный "дырокол" :)
Грубовато?
Но у неё к этому и подход такой :)
Мне кажется с ней должно быть не интересно. Кукла.
А может я и ошибаюсь.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024