Автор: CFerret (---.online.nsk.su)
Дата: давно
Вот уж кто никогда не лизал ничего никому, так это СПС. Они всегда предельно четко и твердо держались своих (очень разумных) позиций. И скорее всего за это поплатились. Народ наш в большинстве своем умных людей не любит, а тех, кто уважает и понимает умных людей, как мы видим, набралось очень мало. А жаль. Впрочем, решает, конечно большинство. Оно и решило.
А из Америки оно часто так кажется, что в России не хватает порядка и "твердой руки". Прекрасно знаю, как искажается восприятие нашей родины, когда ты там и все ОК. А вот "изнутри" оно видится малось по-другому. И не хватает нам не "твердой руки", твердая и загребущая чиновничья рука у нас в избытке; не хватает как раз свободы людям от этого чиновничьего беспредела, за что собсно демократы и борются.
Что же касается Жириновского, то не хочу обидеть его сторонников, но за его лозунги в стиле "бей хачиков" могут голосовать только весьма ограниченные люди, тем более, когда в мире есть опыт 2 мировой. А тем более странно слышать такие лозунги от человека, который, как бы это помягче сказать, сам принадлежит к одному из Колен Израилевых. :) Я ни коим образом не антисемит, но зачем кричать, что ты русский, если это неправда.
Короче, D - ты неправ!
| |