Парни, вы не поняли. Дума и демократия - это просто бизнес. Мы не у дел. Нас кидают, говоря что. и

OTLICHNYE REZULTATY!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 ИХ БИЗНЕС
Автор: Андрюха-на-Мазде (---.incompany.ru)
Дата:   давно

Парни, вы не поняли...
Дума и демократия - это просто бизнес. Мы не у дел. Нас кидают, говоря что... и что... и еще вот это.... А на самом деле продают законы по твердой таксе. Какая разница, как называется партия. Какая разница, какая у нее программа. Главное - прорваться и зарабатывать, зарабатывать. Так что не грузитесь. Могу порадовать врагов демократии - не так долго осталось ждать. Есть достоверные свидетельства о том, что вся эта демократия закончится не далее 2010 года. Откуда? Это вопрос веры в Бога... Есть люди прозорливые. Перед концом в России восстановится монархия. Как? Не знаю, сам удивляюсь. Но те, кто сейчас уже не с нами, и почитаются РПЦ как святые, никогда не ошибались...

Re: OTLICHNYE REZULTATY!!!
Автор: miast  (---.net26.metacom.ru)

Вот только про Глазьева с его свежеиспеченым блоком не надо. Не будет его, как и не было. Все идеи которые пропагандировались ими расчитаны как раз на класс малограмотных, оно и сработало. Не пойму как вы ВОВ на это повелись. На днях увидел програму одной из партий (из народных) Что предлагается (близко к тексту)

закрепить олигархов за социально направленными сферами деятельности.

Т.Е. Ходарковский будет отныне официальным спонсор министерства здравоохранения.

Ну на кого расчитана такая программа. Да держут они нас за быдло, причем всех и чем не вероятнее программа, чем она извращеннее со всех позиций, тем больше нравится она быдлу. За всю предвыборную компанию кроме как посадить Чубайса и разделить земельную ренту - ни хера не услышал. Что убедительно говорил или красиво Рогозин облаял Чубайса. За что вы голосовали, за кого вы голосовали - за мираж? Так почему бы не проголосовать за КПРФ, позиции одинаковые, что помешало?
Нет батенька, я хоть Чубайсу и не верю и симпатий не питаю, но идея, впрочем как и у Яблоко, единственно верная: экономика должна развиваться по своим законам, а не по желанию чиновников и Глазьева (за счет ренты народ накормить, так надо чтоб эту ренту предприниматель заплатил , и соответственно заработал, а здесь идеи СПС) Как, видно, что первично.
В том то вся и беда, что эти ЕР с большими процентами в очередной раз хотят наполнить бюджет, а про людей забыли. Кто в прошлом году прибавил к пенсии десятку? Не Путину ли их отправляли взад? Почему до сих пор нет гос. программы по строиттельству жилья и его кредитованию?, Что нет проблем?
Так и в этот раз, без всяких обещаний взяли власть и сели в кресло.

Ну, а D прикалывается, не надо его серьезно воспринимать. Это он нам шило в бок, зная общую позицию, слишком агрессивно он себя ведет.
Теперь выбираем Президента, все взяли низкий старт.

Автор: SLAVIK2004  (195.151.61.---)

На посошок. Сидит ворона на дереве ,держит в клюве сыр,пробегает лиса -'Ворона,ты на выборы пойдешь? "Нет" cыр выпал. Ворона думает,а если сказала-бы "Да"-что-то изменилось-бы?

Автор: D (---.dhcp-129-79.indiana.edu)

Da bez problem!
Moi odnoklasniki tam voevali i voyuyut...
S radost'yu by poehal.

Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

Верное замечание! Единственное мое сомнение по этому поводу - "а судьи кто?". Ведь те кто разгонит всяко начнут доворовывать то, что еще не украдено и лучше не станет точно. Эх, если бы наверняка знать кто из порядочных людей, если таковые имеются как следует справился, да еще с этим согласилось бы большинство... Нет в мире совершенства, короче. :)

Разруха, значит? Ну-ну. Только ДО этой разрухи трупов было не меньше (при князьках да и цари, включая известного Ивана Васильевича побаловались), а Россия была совершенно дикой по сравнению с Европой страной. Петр, конечно ангелом не был, да и время было такое, что жизнь за копейку не считали, но после него Россия стала реально развиваться - это факт! До него бояре сидели и п№;ели только, а после появилась Российская Империя, ВСЕ великие писатели, композиторы и т. п. короче ВСЕ, чем прославилась Россия в мире!

А путь не бывает "западным-восточным-другим". Он бывает правильным и нет. Японскую и немецкую экономику восстанавливали после войны по американскому образцу. Итог - Германия лидер в Европе, Япония в Азии.

Если интересно, то ДА меня так воспитывали и отец и мать. А именно - чтобы хорошо жить, надо РАБОТАТЬ! А если сидеть, пускать сопливые пузыри и нихрена больше не делать, то НИКОГДА НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ! И самая лучшая дума и президент не помогут! Предвидя вопрос об их профессии - они к бизнесу никакого отношения не имели и не имеют - оба вузовские преподаватели.

Американские фильмы я всерьез никогда не смотрел, но в американцах мне очень нравится их вера в собственные силы и настойчивость в достижении желаемых результатов. Нам бы так и жилы бы как они.

А насчет "человек человеку волк" это неправда.Пример. В деревне, где у меня родня жены (деревня на ладан дышит) я вижу, как пацаненок родом из детдома (потом был стройбат) без гроша в кармане пытается выбиться и у него это постепенно ПОЛУЧАЕТСЯ (я с ним общаюсь - он бывает колымит у бабки моей жены), он уже планирует купить себе домик, разводить скотину и т. п. И я уверен, что все это у него БУДЕТ. Он не ворует, не грабит - кому дрова поколет, кому что - там полтинник, сям соточка. Планирует подкопленные деньги дать мне, чтобы я их в своем бизнесе покрутил. Вот это подход!

А других там полдеревни - сидят здоровые мужики и дел у них - нажраться и поколотить жену, да по№;деть, как херово живется да какие уроды в правительстве.

Я специально привел примеры из жизни самых что ни на есть простых людей.

Тут уж, думаю у любого нормального человека больше симпатии будет к первому случаю, чем ко второму. Конечно у россиян в крови жалость к убогим и уродам, но не до такой же степени!

Жалеть и помогать надо тем кто немощен - старикам, инвалидам, детям. Но когда ко мне на парковке подходит абсолютно здоровый пацан лет 20 и грит "дайте денег" я ему говорю - ИДИ РАБОТАЙ!

И для таких у меня ессно один ответ - ДА ТАКИХ В ОТСТОЙ!!! И Америка тут нипричем, причем только элементарное чувство справедливости.

В чем я неправ?

В догонку

Насчет "величайшего кровавого" это ты загнул! При Сталине загубили уж всяко больше 2 миллионов, а скольким просто жизни поломали - не счесть вообще!

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Согласен с CFERRET! Я прекрасно помню как в Москве просто жрать было нечего! Толпе выбрасывали тухлую колбасу и за неё народ давился! Аль позабыли???? Надо РАБОТАТЬ! К сожалению основная масса народонаселения ждёт когда с неба свалится и считает всех им обязанными. Это не правильно! Меня лично тоже государство не раз нагибало, но это был СССР! К демократам у меня притензий нет.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: maveric (195.46.101.---)

Отозвать депутата невозможно,посадить депутата невозможно,спросить отчет с депутата невозможно.В этом кроется их полная безнаказанность и бездействие.Пролазят туда далеко не самые лучшие,а как правило чинуши-взяточники или бизнесмены с криминальным прошлым,естественно что от таких "законотворцев" ждать плодотворной деятельности бесполезно,будь то коммунист,центрист или псевдодемократ.И всё это с молчаливого согласия государства.Значит есть взаимный интерес.О чем тут еще можно говорить?Ситуация патовая,сливай воду.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024